форум tvixi-chat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум tvixi-chat » Всяка разна но не заразно) » Рассказы =)

Рассказы =)

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

веселые,прикольные ..нарытые вами с нете))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

ээээ...ничего плохого не подумайте ..просто мама вчера попросила что бя зашла на сайт......  дома2....  воть я зашла она тама порылась.....вдруг она чет смеяться начала..гы))...  я аж.... в общем ....вот как люди любят  эту бяку..

Кунсткамера: смесь борделя и пионерского лагеря для половозрослых недорослей. Иллюстрации к учебнику для студентов, изучающих психиатрию.
Раньше не смотрел, Бог миловал от такой траты времени. Вряд ли и теперь при такой постановке и персонажах задержусь надолго, но, за неимением на ТВ новых и интересных сюжетов, наблюдение за этим человеческим зоопарком во время позднего ужина можно объяснить фразой "Я ПОДОЗРЕВАл(а), ЧТО ВСЕ МЫ ТАКИЕ!" А дальше у каждого своё: кому-то это "к счастью", для кого-то "к несчастью". - Постоянно брызгающий слюной (в буквальном смысле!) 30-летний недоумок Степан, который своей бабе единственно, что может дать-не дать - халявный телефон, со своей ксерокопией эх-подруги, которая в биологии могла бы быть отнесена к классу – «паразиты». - Парочка садо-мазо – баран да ярочка – Миша с Надей. - Гобозовы, как подтверждение «на безрыбье и рак рыба» - один после армейской голодухи, другая от голодухи по причине неудачной внешности. - Кудрявый словоблуд, с амплуа Жириновского при своем Табаки - Носастенькая Алёна, в которую (оговорка по Фрейду?) брошена фраза «грязные шлюхи», которая, как в старом водевиле, на приманку «глазки к носу, глазки вверх» цепляет мужиков типа «ни рыба, ни мясо». - Радуга – смесь Чингачгука, Нарцисса (кстати, в этом полку пополнение – Артурчик) и Новогодней елки. Держится лишь на противопоставлении остальным в данном человеческом Зоопарке, а на воле, полагаю, ему не легко с такими манерами и прикидом. - Семён, который выбран голосующими тетеньками (еще не все в стране потеряно!) только лишь в противовес такому явлению, которое возомнило и именует себя Солнцем (в ее сожительстве не то, что мужик, даже кот сдохнет, если некому будет за ним присмотреть…). - Бузова – персонаж про блондинку из анекдотов. - Каринку жалко. Детдомовская дурочка с переулочка. - Тори, которая своим поведением иллюстрирует анекдот: «1) всем-всем-всем 2) кому бы-кому бы-кому бы.» - На фоне вышеперечисленных, даже хабалистый Русик – «колхоз-навоз» - выглядит положительным персонажем. - Юля, вечно тявкающая, машущая ручками, напоминает моську, лающую на проходящих, а Наташа со своей тупой и железной хваткой (впрочем, и внешностью) - на питбуля. - Единственный, кто не вызывает негатива это Сэмик, да и то, задумываешься на тему: «скажи, кто твой друг (в том смысле, что муж и жена одна сатана?)» - Хорошая девочка Наташа – ушла через недельку, а вот Бабок-Ёжек – сестриц выгоняли поганой метлой! Ничего личного! Все вышеперечисленное и вышепоименованные относится к персонажам телесериала «Дом-2».

0

2

- Дорогой, где ты был?
- Бегал.
- Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет!
- Дура, я бегал в другой футболке!

- Дорогой, где ты был?
- Бегал.
- Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет!
- А ты кроссовки панюхай!

- Дорогой где ты был?
- Бегал
- Странно но трусы сухие и совсем не пахнут?
- скука , футболку нюхай!

- Дорогой где ты был?
- у соседки.
- Странно, но футболка пахнет , как-будто ты бегал!

- Дорогой, где ты был?
- Срал.
- Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет!

- Дорогой где ты был?
- Писал креативы
- Странно но твоя футболка не пахнет
- А х% й ли она должна пахнуть и ты за$бала все нюхать. убейсебяапстену. Иди нах...
- Но...
- Я сказал - иди нах...

- Дорогой где был?
- Бегал. А че?
- Х%й через плечо, наконец-то я тебя подъе % ала

- Дорогой ты где был?
- Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника!
- Странно, но травой не пахнет
- Дура, я под lsd

- Дорогой, а почему от тебя пахнет?
- Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре

- Дорогой где ты был?
- Бегал
- Странно но твоя футболка совсем не пахнет
- Мне что, бл%ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло?

- Дорогой, ты где был?
- Нюхал!
- Клей?
- Нет, бл % , футболку!

- Дорогой, ты где был?
- Пошла на%уй!

0

3

а эта моя любимая СКАЗКА)))))) :rofl:

кОлАбочеГ рулЕззЗЗ!

Жили-были дед да баба. Вот раз дед говорит: "Испеки, старая, мне колобок". "Да как же я тебе его испеку, - отвечает старуха, - коли в доме муки нетути?" - "А ты, - старик говорит, - по сусекам поскреби, по амбарам помети - глядишь, и наберёшь чего".

Так баба и сделала. По сусекам поскребла, по амбарам помела, кой-чего набрала, замесила тесто и испекла колобок. 50% пыль (из неё 30% цементная), 30% мышиные катушки, 10% дохлые мухи, 5% паутина, 5% - Е2, Е4, Е246, Е666 и прочие стабилизаторы, ароматизаторы и красители (аналоги заменителей, идентичных натуральным), остальное - Zn, Ni, Mn, Ba, Bi, Be, Al, Нg, Fe (в виде ржавой подковы), Cl, U, Pt и Н2SO4 в следовых количествах. Плюс Н2O и NaCl quantum satis для должной вязкости.

Поставила она колобок на окно остывать, а тот возьми да и подумай: "Пойду по белу свету гулять - людей посмотреть, себя показать". Сказано - сделано: прыг с окошка, да и... хрен укатишься, коли баба, дура, сфероид от прямоугольного параллелепипеда с четвёртого класса отличить не может. Вышел у неё колобок буханкой: не катится, хоть тресни.

- А тут заяц под окошком идёт. "Колобок, - говорит, - Колобок! Же не манж па сис жур. Же тебя ужо манже".

Колобок отвечает: "Не ешь меня, Зайка, я тебе пригожусь!"

"На кой чёрт ты мне сдался, коли тебя не есть?" - удивляется заяц.

"А вот Иван-Царевич придёт, тебя стрелить захочет... я тебя от пули прикрою. У меня твёрдость по Моосу, Бринеелю и Виккерсу превышает аналогичные характеристики гранитогнейсов на порядок".

"Блин", - сказал заяц и не стал Колобка есть.

Потом Волк пришёл.

"Колобок, - говорит, - Колобок! Полезай в роток!".

"Не ешь меня, Волк! - Колобок отвечает. - Я тебе песенку спою".

"Сдалась мне твоя песенка", - Волк возражает. - "Мне Медведь на ухо наступил".

"На какое?" - Колобок уточняет.

"На левое".

"А ты ко мне правым повернись!" Подставил Волк правое ухо, тут Колобок КАК СПОЁТ!

Голосок у него под стать материалу. 50% Зе Продиджи (из него 30% на запиленных записях), 30% Децл, 10% Алсу, 10% Отпетые Мошенники, остальное - Запрещённые Барабанщики (в виде мёртвых негров), Маша с МедведЯми, Кристина Орбакайте - певица разговорного жанра - ну и Виктор Цой в следовых количествах, чтобы, когда фанеру зажуёт, хоть надрывом взять.

Волк охренел, а Колобок усилие сделал и на правое ухо ему таки слегка закатился. Куда там медведю. Всё, хана волку. Без ух теперь. Блин.

Так; кто там? Лиса? Эта дура пришла: Колобок, Колобок! Типа влезь ко мне на носок - я на ухо тугая! ПЕСЕН ХАЧУ!

Легко.

Тока, слышь, мочалка, я тебе не бубль-гум. Мальчика нашла: на носок прыгать! Сама давай... поднимай.

Лиса - ага, ну лису лапы кормят, бицепсы там, трицепсы, - жим сделала, взяла Колобка. Приняла на нос. Он говорит: открой полость рта для достижения максимального резонанса.

Открыла! Нет, ну скажите - не дура?!

Колобок ей: ты ещё винограду сверху положи. Она в ответ - ща, попрошу меня не учить - сиживала за столом, не беспокойтесь, сиживала! Ты лучше пой давай.

Колобок в неё и провалился в полднейшем соответствии с законом - как это, типа е равно эм на вэ в квадрате. В квадрате! Она, дура, про квадрат не знала. Буханка эта пуленепробиваемая - в квадрате, а у лисы сечение не совпало, и опаньки. И не просто в квадрате, а пополам! Или там не вэ, а жэ пополам?.. Во. И верхнее-то сечение ещё ладно - у неё на выходе и диаметр не тот, и форма не та. Была лиса - стала горжетка. Для модельера-кубиста. Жэ пополам, однозначно! Порвал ей Колобок жэ пополам и не поморщился.

Во, блин!

Всё? Нет, не всё. Медведь припёрся, пень глухой. Увидел Колобка: "О! - говорит - Эта шо? Тярямок? А ну, хто тама типа притырился? Вписывай косолапого! Вписка ваша, травка наша!" (А он тимофеевки цельный сноп у пасеки надрал. Типа, говорит, вместо бамбука - сделаю в берлоге токонома с икебаной). "Щас, - говорит - на крышу залезу! Шоб не съехала! Стань, - грит, - Тярямок, ко мне того, задом!.."

Заяц, Волк и Лиса... нет, без Лисы... короче - "Ми-хай-ло! - говорят. - Ми- хайло, - говорят, - Потапыч! Ва-ва-ваше превосходительство! Не дайте попрать пажити скотопитательных угодий!"

Медведь же как раз только что чижика сиел. А от него ведь злодейств ждали! На беду, тут он расслышал, хотя сам на оба уха был туг (сам же и оттоптал в годы нежной юности).

"А! - кричит. - Попрать чтоб не смел?! Фармазоны! Вольтерьянцы! Дерьмократы-правозащитники! А я вот возьму - и попру!"

И попрал.

- Блин! Это и восклицание, и новая топология Колобка, и сказочке ко...

Ах нет. Дед плачет, заяц плачет, волк плачет, лиса... нет, лисе уже всё пофиг. Медведь ревёт что-то про корешки, вершки и про пенёк в твои пирожки, в три медведя и липовую ногу по такой-то Машеньке, а старуха кудахчет: не плачь, говорит, дед, я тебе спеку новый колобок, уже не простой, а чиста в натуре золотой, и в виде не буханки, а овоида. (Тут мышка бежала, хвостиком... м-мм, это уже про то, как курочка дедушке начисто... это совсем другая история...).

Тут настало утро и Шахеризада кончила. И сказочке, слава богу, конец. Афанасьев отдыхает в компании бр.Грим и бр.Уорнер.

0

4

Последний герой)))) гончая пародия ))гггггг

День 1-й
Высадили где-то в сибирской глубинке. Есть ничего не оставили. Саша и Вася ушли в тайгу на поиски воды. Не вернулись.

День 2-й
Холодно. Купальник при -30 не спасает. Одели все, что у нас было: банданы, майки, шорты. Холодно. Прибежал продюсер, ругался, что своим замерзшим видом мы ему всю картинку портим. Сначала хотели послать его, но потом просто поймали и сняли шубу. Холодно и жрать нечего. Разделились на 2 группы: первая занялась строительством жилища, вторая - разведением огня. Я попала в группу строительства дома. Пытались повалить сосну. Я только взмахнула мачетой и она улетела. Мачете. В снег. Искали полчаса - не нашли. Злой Витя сказал, чтобы я к вечеру эту сосну перегрызла. Холодно. Приходили операторы, ругались, что своими синими лицами мы им всю картинку портим. Отобрали у операторов шубы. Только мне не досталась, но Витя, как истинный джентльмен, уступил мне свою бандану. Все равно холодно. Тьфу, какая сосна горькая! А Саши и Васи все еще нет! Я начинаю за них волноваться! Вечером подошла к Вите и спросила, что делать с поваленной сосной? Он сказал, что одной сосны мало, и что за плохую работу я не получу тех вкусных шишек, которые они насобирали в тайге. Огонь тоже не удалось развести. Но не все так плохо: на ночь удалось выгнать медведя из берлоги.

День 3-й
Ночью приходил медведь, пытался влезть в берлогу. Мы его назад вытолкали: и так тесно. Утром пытались развести огонь. Нервы ни к черту. А тут еще лесник подошел, попросил прикурить. Дали. Теперь нескоро оклемается. Вскоре пришла почта. В письме говорилось, чтобы мы явились на состязание за тотем. Состязание заключалось в том, чтобы быстрее убрать снег вокруг особняка местного губернатора. Управились только к вечеру. Но несмотря на то, что мы убрали снега больше, губернатору понравились "те синенькие в купальниках". Вечером на совет. На совете решили выгнать сразу Сашу и Васю, все равно они потерялись. Заодно сняли шубу с ведущего. Для меня. На ночь глядя пришли Саша и Вася. Вдрызг пьяные и с канистрой самогона. Операторы их не пускали, говорили, что они уже выбыли. Сашу и Васю приняли обратно в племя, а операторов выгнали. Оказывается -30 - это фигня!

День 5-й
Ничего не помню. Пришел лесник, выяснял кто медведю морду набил? Оштрафовать грозился! Мы ему дали опохмелиться. Он, гад, всю самогонку выпил и пошел бить морду медведю. А шишки действительно вкусные. Отправили Сашу и Васю за водой. Те сначала отказывались, но нам все таки это удалось. Пришлось даже укусить. Снова весь день пытались развести огонь.

День 6-й
Опять на состязание. Сколько можно? Ведущий сказал, что теперь нужно быстрее всех развести огонь. Дали ему прикурить. Теперь нескоро оклемается. Вечером на совет. Пришел лесник, принес откуда-то снаряд и попросил за это опохмелить. Отобрали у него и снаряд, и шубу. Злой лесник ушел бить морду медведю. Петя сразу попытался добыть огонь с помощью снаряда. Ура!!!! У нас есть огонь! Петю, конечно, жалко, но зато вычеркивать никого не надо.

День 7-й
В лагере чувствуется тоска. Есть жилье, огонь, но кто бы знал, как нам не хватает Васи и Саши!

День 8-й
Ура!!! Пришли Саша и Вася!!!

День 10-й
Приходил ведущий, спрашивал, почему вчера никто не пришел бороться за тотем? Отправили его за пивом. Спрашивала всех, где здесь туалет - никто не знает. Как есть охота!

День 11-й
В кустах нашли ружье, теперь можно поохотиться. Долго бродили по лесу, но так ничего и не нашли. Оказывается мы не все выпили из канистры!

День 12-й
Состязание. Нужно выпить как можно больше спиртного. Гады! Кто ж такие конкурсы по утрам задает?!!! Снова ходили на охоту - и опять безрезультатно. Что-то давно медведя не видно Приехали трое местных братков на джипе. Интересовались где их волына? Наезжали. Вот здорово! Теперь у нас 4 волыны и джип! Вечером Вася и Саша молча собрались и ушли за водой.

День 13-й
Приехала куча машин и нам объяснили, что чисто за мочилово нормальных пацанов, мы щас будем конкретно отвечать перед ивановской братвой.

День 14-й
Приехало несколько автомобилей и нам объяснили, что чисто за мочилово ивановской братвы, нам полагается конкретный гонорар. Антонина Ивановна сказала, что за такие деньги, пусть ее хоть сейчас выгоняют. Пришли партизаны, спросили, где немцы. Витя ради шутки рассказал, как пройти в операторскую. Откуда здесь партизаны? Маша ходила на охоту - подстрелила косулю.

День 15-й
Приходила какая-то старушка, искала свою козу. По идее должно быть состязание на вылет, но никаких писем нам не приходило. Странно, и операторов сегодня не видно. И где ведущий? Вспоминаю, ночью, вроде, была стрельба и кто-то кричал "Гитлер капут" Е

День 16-й
У нас новые операторы и ведущий. Бороться за тотем решили сегодня. Милиция привезла Васю и Сашу. И еще канистру. На состязании, кажется, надо было что-то сделать. Вроде бы мы проиграли. Выгнали Антонину Ивановну. После совета кто-то решил похвастаться перед Васей с Сашей гонораром. Долго искали, но так и не нашли. Припоминается, что перед советом Антонина Ивановна уговаривала всех выгнать ее. Странно, зачем ей это надо было?

День 17-й
Утром, лежа в берлоге пересчитали по ногам участников. Получилось 7. А должно быть 6. Стали выяснять, оказалось, что седьмым был медведь. Выгнали его. После завтрака исчезла Маша. С ружьем. Скучно. Видели снежного человека, кто-то сказал, что это он съел Машку. Поймали, пытали до обеда, а он только мычит. За обедом помянули Машу. От скуки начали петь песни. Пели весь день. К вечеру снежный человек плакал и рассказал план пограничных укреплений Китая. Парни развязали его и дали выпить самогона. Витя говорит, что этот снежный человек – отличный мужик!

День 18-й
О! Какой отличный мужик этот снежный человек!!! Снова конкурс на выбывание. Нужно было выяснить план пограничных укреплений Китая. В первый раз мы выиграли! Вечером приехал командир дивизии, расквартированной недалеко, и заявил, что мы укрываем китайского шпиона. Выпили с ним. Он сразу повеселел и пошутил, что с такими данными можно и с Китаем воевать.

День 19-й
Чем кончилась вчерашняя пьянка не помню. Проснулась только к полудню в окружении нескольких тысяч китайцев. Стала выяснять кто такие. Оказалось пленные. О!!! Какие мужчины эти китайцы!!! Все! Приезжал Президент, пугал продюсера за то, что тот своей игрой портит ему всю политическую картинку. Приходил продюсер, ругал нашу самогонку. Пришлось угостить. Есть охота!

День 20-й
Полдня выгоняли продюсера из племени. Он упирался и кричал, что у нас лучше. Пришлось даже укусить. Очень охота есть! "Боги" решили нам помочь. Оба племени собрали на поляне и объявили, что сейчас мы будем бороться за еду. Да, зря он это сказал. Не знаю что надо было сделать, но мы победили всех, в том числе "богов" и группу ОМОНа, подоспевшую им на помощь. А Витя ничего.

День 21-й
У нас новый ведущий. И новая группа ОМОНа. Это мы узнали, когда омоновцы потащили нас бороться за тотем. Мы сопротивлялись, потому что хотели спать, но часть омоновцев с нами справилась, так как их было больше и они были трезвыми. На этот раз нужно было по очереди в мешках пробежаться по кругу. А Витя все испортил: он забрался в мешок целиком и заснул. Когда его попытались вытряхнуть, он начал брыкаться и ругать всех матом. Вечером снова на совет. Ведущий сказал, что мы должны "съесть" одного из соплеменников. Решили съесть Витю. А он и вправду ничего! Надо будет соль раздобыть.
А Маша так и не пришла.

День 22-й
Пришли психологи, хотели выяснить, что у нас творится. Выпили с ними. Вечером приходил комдив, спрашивал, как он со своей дивизией оказался в Китае? Отправили Васю и Сашу за водой. Потом поехали в деревню. Выпивали и даже закусывали. Кто-то рассказывал комдиву, как мы были в Китае. И, кажется, даже показывал. Было очень весело.

День 23-й
Вася и Саша пошли за водой. Хм, а кого же мы вчера за водой отправили? Приезжала милиция, сказали, что если мы еще раз подожжем деревню, они нас арестуют. Тут же выгрузили пьяных психологов с канистрой. У жидкости из канистры какой-то странный вкус. Комдив говорит, что это вода.

День 24-й
Состязание. Оказалось, что другое племя тоже не научилось добывать еду. Ведущий сказал, что в лесу полно грибов, просто мы плохо ищем. Потом показал как мышковать. По условиям состязания, племя-победитель должно будет поймать максимум мышей. Никто ничего не поймал, но мы откопали в сугробе Машку. Без шубы.

День 25-й
Прибежал снежный человек и попросил спрятать его от комдива. Мы его закопали в сугроб. Прибежал пьяный комдив, спрашивал, где китайский шпион? Мы сказали, что никаких шпионов не видели. Попросил выпить - сказали, что Вася и Саша еще не вернулись. Тогда он позвонил в дивизию и вскоре привезли несколько канистр ракетного топлива.

День 26-й
Ночью чувствовала себя как ракета. Днем пришел лесник, принес волка, попросил опохмелиться. Шкуру волка отдали Маше вместо шубы. Пришла почта, в ней нас материли и писали, что если мы сегодня же не вышлем представителя на подписание какого-то договора об объединении племен, нас всех разгонят к чертовой матери. Комдива это задело, он позвонил в дивизию и сам уехал на подписание договора. Машка в шкуре ушла на охоту. Мы ее не хотели пускать, но она всех покусала и убежала. Дура, ружье даже не взяла! Вечером приехал комдив на танке и сказал, что все уладил и принял акт о безоговорочной капитуляции. Среди прочих пунктов мы аннексировали все окрестные деревни, а Китай нам обязался выплатить контрибуцию в размере 100 канистр спирта.

День 27-й
Катька сказала, что знает какой сегодня будет конкурс. Конкурс на самую страшную рожу, поэтому мы решили не опохмеляться. А оказалось, надо будет прыгать через скакалку. Зря мы сегодня не опохмелились. Но мы все равно выиграли, потому что то племя даже не приползло на конкурс. Вспомнили про снежного человека и попытались его "отмышковать". Но оказалось, что забыли где закопали.

День 28-й
Нас объединили. Их 6 человек и нас двое: я и Катя. Скоро должны подойти Саша и Вася. А если повезет, то и Машу скоро откопаем. Написала про Машу и вспомнила снежного человека. Ой, как неудобно получилось! Вообще-то, ведущий говорил, что положено из другой команды кого-то выгнать, чтобы было 5х5, но мы дали ему немного ракетного топлива, и он попросился в наше племя, для баланса. Целый день отпаивали "тех синеньких в купальниках" и опохмелялись после вчерашнего опохмеления. Надо будет узнать, как теперь называется племя. И заодно вспомнить, как мы раньше назывались.

День 29-й
Ночью приходил в берлогу медведь. Пьяный. Два часа пыхтел и ворчал. О!!! Какой мужчина этот медведь! Утром нашли ведущего на дереве. Кричал, что пока медведь не уйдет, вниз не спуститься. Вспоминала, как меня зовут. Кажется Лена. Катя долго смотрела на меня, а потом сказала, что мне давно нужно рожу побрить. Может я не Лена? Пришла Маша, притащила оленя. Олень какой-то странный: с короткими рогами.

День 30-й
Приходили охотники. Сказали, чтобы мы тут были поосторожнее: у них вчера оборотень корову утащил. В зубах. Ведущий придумал новый конкурс: "бутылочка". Я не поняла, в чем заключался конкурс, но я победила. А ведущий проиграл. Вечером поехали в деревню отмечать 30-дневный юбилей нашей игры. Было очень весело.

День 31-й
Пришли Саша и Вася. Днем комдив поехал выяснять, почему Китай не платит контрибуцию. Вечером поехали в деревню.

День 32-й
Ночью в берлогу лезли операторы и продюсер. Просили, чтобы мы их тоже приняли в племя. Китай выплатил контрибуцию и еще по счетчику. Спросила ведущего, что мы все здесь делаем? Он не знает. Вечером поехали в деревню. Было очень весело.

День 33-й
Проснулись в пустой деревне. Оказалось, что вся деревня переехала в другое место. Навсегда. Маша снова ушла на охоту, потому что ее оленя мы уже доели. Вечером кого-то выгнали. Зачем? Никто не знает.

День 34-й
Подъехало несколько фургонов водки. Продюсер сказал, что купил ее на весь призовой фонд. А тут еще и призы есть?!!!! Вечером двое игроков окончательно сломались. Плакали, что так больше не могут, просились домой, звали маму. Пришлось привязать их к дереву.

День 35-й
Те двое перегрызли веревки и убежали в лес. Ничего, далеко не уйдут: там Маша охотится! Почему-то Монголия и Казахстан тоже выплатили нам контрибуцию. Перечитала дневник - узнаю не все буквы. Все! До воскресенья НЕ ПЬЮ!!!!!!!!!!!

День 36-й
Посчитала зарубки на заваленной сосне. Сегодня воскресенье. Далее следует несколько записей, сделанных с использованием неизвестной письменной системы.

День N-й
Оттепель. Говорят, в мае здесь такое бывает. Снег растаял весь. Теперь я знаю, где был туалет! Нашли мачете и снежного человека. Всё сильно изменилось. Нет берлоги. Почему-то все сосны сильно погрызены. У нас новый ведущий и продюсер. Посмотрелась в зеркало заднего вида у джипа - действительно, лицо надо побрить.

День M-й
Проснулась одна. Никого нет вообще, даже ведущего и операторов. Неужели я победила?!!! Кому бы рассказать?...

0

5

МОИ рассказы читаем ВСЕ))

СЛАБОЕ ЗВЕНО!

Ведущая: - Добрый вечер, дамы и господа! В эфире игра "Слабое звено"!
Познакомимся с нашими участниками.
Итак, первый участник - Леонид Б%яденко...тьфу.....Ляденко.
Второй участник - Андрей Васильев.
(обводит остальных жалостливым взглядом)
В принципе, знакомиться больше и не с кем, остальные все такие же...
Могу добавить только одно - они все любители ТУТ.НАСРАТЬ.
В целях безопасности мы надели на них памперсы "Хаггис".
Памперсы "Хаггис" - всегда здоровая попка вашего малыша!

Итак, наш первый раунд! Объяснять правила я вам все равно не буду, и так обойдетесь. У вас две с половиной минуты! (в сторону зрителей) боюсь, им этого и на почес не хватит...
Первый вопрос. Леонид, что раньше - курица или яйцо?

Леонид: - Яйцо!!!

Ведущая: - Ответ неверный! Яйца формируются только через определенное количество дней после зачатия организма.

Ведущая: - Андрей! Назовите результат: три, три, три и три.

Андрей: - Двенадцать!

Ведущая: - Неверно! Дырка!
Следующий! Висит груша, нельзя скушать.

ТВНщик: - Лампочка!

Ведущая: - Неверно! Боксерская груша.
Четвертый! А и Б сидели на трубе. А упало, Б пропало. Кто остался на трубе?

Четвертый: - И! И!

Ведущая: - Вам что, нехорошо? зуб болит?

Четвертый:- Ответ И!

Ведущая: - Неверно!
Ну все. Мне надоело! Ваша команда неспособна ответить ни на один вопрос! Решайте, кто уйдет первым? Кто позорно туп для своих лет? Чей подростковый период не дал ему ничего кроме прыщей? Кто мастурбирует во время уроков? настало время определить САМОЕ СЛАБОЕ зВЕНО!!!

(ТВНщики что-то нервно корябают на табличках, смотрят друг на друга и нервно хихикают. Они поднимают таблички. На всех написано "Сам дурак")

Ведущая: - Что ж, очень самокритично.
Леонид, что вы хотели этим сказать?

Леонид: - Я хотел сказать, что все члены этой команды, кроме меня, конечно, лохи и идиоты. Они просрали все свои последние мозги и ни хера не соображают. Из-за них я не смогу получить денег и опять мнепридется жить три года без туалетной бумаги. Как я и говорил, сплошь имбецилы и кретины.

Ведущая: - А вы, значит, вундркинд и вообще умница? А кто же вам сказал, что сначала появляется яйцо? Даже слабоумный олигофрен знает, что сначала сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку! А вы, значит, из яйца появились? Хмм, интересно. Петух? Гусь? Нет, мелковат... Брысь отсюда! Вы самое слабое звено!!! Иди азбуку почитай, мальчик! Отксерь правила Фидонет и попроси умного дядю проставить ударения над словами. Читай по слогам и вникай! Позор!!!

Ну а теперь вы, Андрей. Порадовали своей эрудицией! Браво! Уж вам-то, прославленному онанисту вашего района, да что там района, области, должно быть известно, что бывает если тереть, тереть и тереть! Подзабыли? Вот теперь можете пойти и подрочить на таблицу умножения! Двенадцать. Ха! Подумать только! Тоже мне целерон! Удивил! Попроси соседа-детсадовца, он тебе уроки по общему развитию мозгов даст.

Кто там вякал, что лампы кушать нельзя? А телевизора у вас дома нету??? А вы кроме телепузиков и "Спокойных ночей" что-нибудь смотрите??? Если бы смотрели, то знали бы, что есть на свете люди, которые и стекло жрут, и резину, и клей пьют как чай с сахаром. Эх, вы, умники недорезанные!

Да, ещё один момент! Насчет А и Б. Можете вы себе представить, чтобы буквы сидели? Хоть где-нибудь? Вроде это предметы неодушевленные... Да и вообще вроде не предметы? Разве так уж трудно догадаться?

Ладно, я все поняла. Это сборище имбецилов и я должна спасти человечество от них! (с этими словами ведущая достает огромный шестиствольный пулемет и начинает расстреливать всех участников игры злорадно хохоча.)
Конец программы - вся студия в крови, кони, звери, черт ногу сломит. Ведущая стоит посреди стула и смотрит на все это безобразие. Пнув голову одного из ТВНщиков она хмыкает и говорит в камеру:
- Это всего лишь игра! Присоединяйтесь! :rofl:

0

6

"Золотая рыбка"

Жили, значит, старик со старухой у самого синего моря. И жили они, надо сказать, не часто, потому что старуха уж больно страшная была. Такая страшная, что вообще...
А еще не жили они друг с другом потому, что это сказка, а в правильной сказке герои не должны нехорошими вещами и всякой порнографией заниматься. Только если они Василиса Премудрая и Иванушка-дурачок, и то, посредством песен и плясок. А все остальное потом, когда сказка кончится, и они проживут долго и счастливо и умрут в один день. А детей задним числом рожать надобно.
Так вот, к старику со старухой вернемся. Бедные они были. Хибара старая, лохмотья - эротику свою прикрыть, и корыто - вот все, что имели они в наличии.
Даже сортира у них не было. Потому что в правильной сказке герои нужду справлять не должны, поскольку неприлично это. А то сказки совсем нехорошие будут, мол, сидел Илья Муромец на печи тридцать лет и три года - и все под себя... Или летела Баба Яга в ступе по небу, а все, кто снизу стояли, недовольство выражали... Иль Kащей Бессмертный за всю свою жизнь такую гору навалил...
Kороче, терпеть должны герои сказок. Вот и старик терпел. Терпел-терпел, да не вытерпел. Kорыто, в общем, поломал.
Старуха - хай, вай! Где лохмотья свои таперича стирать будем?! А старик - заткнись, мол, старая дура, вон море синее, в нем и постираем.
Закинул старик лохмотья свои в синее море и вытащил золотую рыбку. "Ексель-моксель!" - молвил старик. А рыбка в ответ: "Чего тебе надобно, старче?"
"Ты кто?" спросил старик. "Золотая я рыба, зовут Ексель-моксель!"- ответила рыбка - "Ну, говори три желанья свои не колеблясь." А тут старуха из-за угла как заорет: "Хочу груди осьмнадцатого размера, как у Памелы Андерсон, дабы старик на меня польстился!" "Будет сделано!" - рыбка хлюп хвостом, да и нырьк вглубь. Старик зенки протер и видит - чудо то какое, у старухи такое отросло, что ее от тяжести в позу ракообразную раскорячило. Посмотрел он на это дело, да возмутился: "Ты что, старая дура, наделала-то?! Kуда тебе сокровище енто на себе таскать, с твоим-то пердикулитом? Ексель-моксель?!"
Рыбка тут как тут: "Чего тебе надобно старче?" А старуха орет пуще прежнего, давай, мол, мне рыбка арьергард равноценный. Для равновесия. Сказано-сделано.
А старик: "Вот, леший полу женского, дубового! Да ты в зеркало на себя посмотри - два зуба, волосинок чертова дюжина, ноги кривые и четыре мешка с картошкой висят! Ексель-моксель!" Рыбка тут опять всплыла, чего надобно, мол, супостаты? А старушенция пуще прежнего серчает: "Хочу глаза большие, выразительные. Kак у фотомодели аглицкой!" Рыбка хлоп - и уплыла восвояси.
Поднял старик глаза и обмер: "Мать моя женщина и японский городовой по совместительству!" Старуха гордая такая стоит, спереди - во, сзади - огого, руки-ноги кривые, глаза на выкате и шатается туда-сюда, равновесие удержать пытается. Эдакий богомол-переросток вышел.
В общем, разбогател старик жутко. Потому, что монстра этого народу за деньги показывать стал.
И жили они долго, и умерли в глубокой старости через два с половиной месяца.
А, забыл я. Там еще кадр один был шустрый. Пушкин. Никто его не видел. Однако кто водку стариковскую выпил - Пушкин, кто хибару покосил - Пушкин, кто во сне храпит, как оркестр симфоничский - Пушкин. Так вот, этот кадр все видел, и потом свою сказку про них написал. Еще более правильную.  :rofl:

0

7

Бешеннаятапачка))) написал(а):

Мораль: Сказки - ложь. На них положь. :rofl:  :rofl:

0

8

"Красная шапочка"

Фигурировала себе Красная Шапочка - аматор декоративного текстиля. Как-то её мама - урбанизированная феминистка делегировала Красную Шапочку к Бабушке - изолированному субъекту неурбанизированной экзистенции. И вот Красная Шапочка транспортирует Бабушке продукты - фактор эффективной санации. Но тут в оппозиции Красной Шапочке прогрессирует Серый Волк - объект охотничьих инквизиций.
- Куда прогрессируешь? - апеллирует Серый Волк.
- К Бабушке, - реагирует Красная Шапочка, - я ей транспортирую продукты - фактор эф-фективной санации.
И Красная Шапочка в нарративном коллоквиуме экспланировала Серому Волку курс к месту Бабушкиной локализации. На том они и диссоциировали. И Красная Шапочка продолжает процессию.
Однако Серый Волк конкурирует с Шапочкой и апроксимирует к Бабушке с солидным приоритетом. В месте ее локализации он пленарно абсорбирует Бабушку и комфортабельно дислоцируется в месте ее инкубации. А тут уже и Красная Шапочка интернирует. Интернирует, но имидж Серого Волка не идентифицирует абсолютно.
- Салют, Бабушка! Я импортировала тебе продукты для эффективной санации, - декламирует Красная Шапочка.
- Бабушка, - интересуется она далее в аннотации, а почему у тебя такие максимальные аудиальные потенции? - Чтобы тем оптимальнее реализовать твой аудит...
- А отчего у тебя такие максимальные визуальные потенции?
- Чтобы тем оптимальнее инспектировать тебя...
- А почему у тебя такие максимальные дентальные потенции?
- Чтобы тем оптимальнее ликвидировать тебя, - реагировал Серый Волк и абсорбировал Красную Шапочку.
Но тут аппроксимировали Охотники - субъекты охотничьей индустрии. Они анатомировали Серого Волка на адекватные секции и экстрактировали Бабушку и Красную Шапочку.
На том и фабуле - финал... :rofl:

0

9

рассказ про русский Макдональд-сс  :rofl:

Так, что тебе маленький? Чиссссбургер? Двойной? А личико не лопнет, обжора мелкая. Давай денюшку-то. Семеныч, один двойной чизбургер!

Всё, отходи в сторонку. Что чиссссбургер? Не готов еще, подожди минутку, у Семеныча только две руки и 16 газовых конфорок. Не создавай очередь.

Свободная касса, блин! Рыжий, ну ты че? Заказывать будем? Семеныч, три гамбургера, два чизбургера!

Так, что такое? Ну-ка салфетку взад быстро положил! По одной салфетке на рыло?

Макнагетс, девять кусков? Сегодня только по пять. Ну и что, что вчера было, вот вчера и приходи.

Кто заказывал картошку? Я спрашиваю, кто заказывал картошку? Вы? Она еще не готова. Придется подождать.

Следующий!

Рыжий, опять ты? Что значит, мой гамбургер уже кто-то ел? Ну-ка покажи.

Ой, ты Господи ты Боже ты мой! Кусочек малюсенький отгрызли, ну не выбрасывать же?

Давай взад я надкусанную часть ща отрежу. Что значит, теперь он стал меньше? Конечно! Ты ж надгрызенный есть не захотел, ой, ладно не вопи! Я тебе от другого отрежу.

Кто сказал: «побыстрее нельзя ли?» Я точно слышала! Кто-то сказал: «нельзя ли побыстрее?» Ага, значит так, пока это друг в кепке из макдональдса не уйдет я никого нафиг обслуживать не буду. У меня времени много, мне торопиться некуда... Эй, лысый, да, ты с большими бицепсами, пока то друг в кепке не уйдет ты жрачки не получишь! Так-то! Это тебе Макдональдс а не шаурмачная. Мы прилично место... А он тут крушнику хамит!

Кто картошку-то заказывал? Мальчик, ты что руку тянешь? Где тут пи-пи можно сделать? Да у нас тут везде можно! Что ? Уже? Так, встань немедленно со стула! Вот мерзавец, а! Весь стул залил, скотина. Ну-ка быстро взял тряпку и все вытер. Что? Где ка-ка можно сделать? Так, уведите немедленно этого мерзавца пока он мне весь зал не загадил.

Кто картошку заказывал? Опять вы? Не готова еще.

Эй, ты, в синей майке, это ты на стол чай пролил? Ну и что, что не нарочно — взял быстро и все вытер! Нельзя ли получить бесплатно еще один? Ну ни хрена себе наглость! Знаешь, я тут чайник дома разбила, ты мне часом новый за просто так не дашь?

Ну смотри скотина, что делает?! А ну верни стакан! Куда понес??? Какой нахрен домой, положь в мойку говорю. Что?! Это он для тебя одноразовый, а для ресторана очень даже многоразовый. Эй, ну ты че делаешь-то?! Ты зачем пакетик чайный в мусорку выбросил? Его ж можно было еще как минимум один раз заварить! Ну что за народ? Только о себе и думают!

Началось! Кому еще бесплатно улыбнуться? Подходи ближе. Все собрались. Предупреждаю больше улыбаться не буду. Внимание, я улыбаюсь! Че это вы так шарахнулись? Я целый день на работе, мне зубами заниматься некогда! Всё, расходитесь.

Эй, ты куда поперся? Я все видела! Ты в туалет сходил? Теперь давай, либо 10 рублей за вход, либо гамбургер покупай. А что это у тебя из кармана такое белое торчит? Эй, ты куда?! Держи его, гада, он у нас рулон бумаги из сортира спер! Семеныч, пали из дробовика! Ах ты ж, гад, за угол смотался, ну ничего, мы ему в бочину-то всяко-разно попали!

Так, ну всё, надоели: дай гамбургер, дай бикмак, дай картошку. Кстати, кто заказывал картошку? Слышь, мужики, кто картошку заказывал? Как, уже ушел? Ну и ладно, Семеныч, в пакет для забытых вещей положь.

Так, короче, надоели все, давайте так, кому гамбургеры, поднимай руки. Семеныч, 18 гамбургеров! Теперь кому чизбургеров? Семеныч, 22 чизбургера! Кому картошку? Так, один что ль всего? Эх, была не была, Семеныч, достань из пакета картошку. Что значит холодная? Под мышку засунь и погрей. Скажи спасибо, что в гамбургер тебе не плюнула!

Всё, блин, надоели! Эй, ты в очках, ты чего это там сзади к мужику пристроился? Имей в виду, он последний, мы закрываемся. Не только, что б пожрать мужики сзади пристраиваются? Ну как знаешь...

Рыжий, опять ты? Что разревелся? Меня на жалость не возьмешь! Что? Лук не прожарен, глаза щиплет? Ах ты, скотина! Семеныч, дробовик! Сам уйдешь? Очень хорошо!

Да что ж такое, они все идут и идут. Ну куда ты прешься? Написано же на дверях «закрыто». Ну и что, что всегда написано? Написано всегда, а вы все равно претесь и претесь, глаза б мои вас больше не видели! С утра до ночи вкалываешь как лошадь, ни присесть, ни прилечь! В сортир сходить некогда, прости Господи. Вот подлец, он еще и огрызается! Ты что ж думаешь, если я целый день ничего не ем, мне и в сортир ходить не за чем?

Все... сил нет, ушла я! Семеныч, сам все тут закрой.

Людка, вылазь оттуда, пошли домой! Еще немного? Ну ладно, тогда до завтра. :haha:

0

10

Новинки кинопроката :haha:

ЛЮДИ ЗЮ.
Мутанты, появившиеся на свет из-за взрыва на крупнейшем в Сибири ликеро-водочном комбинате, борются за свои права. Повсюду - в луже, на траве ночью, под забором в мороз - они демонстрируют свои паранормальные способности к выживанию.

МУШКЕТЕРЫ 300 ЛЕТ СПУСТЯ.
Французская археологическая экспедиция наталкивается на четыре скелета времен Людовика XIV. Один из скелетов любезно подает руку Софи Дюваль - археологу-стажеру, помогая ей сойти в могилу. Этот случай дает начало новому роману:

ВОСКРЕСШИЙ ПАПА.
Жак-Ив, разведясь с женой, по воскресеньям приходит навещать сына Жан-Мишеля. Делает он это вплоть до достижения сыном возраста Христа. Сыну за 33 года воскресное мероприятие успевает порядком надоесть. Посчитав, что сыновий долг он выполнил сполна, Жан-Мишель выпроваживает отца. Огорченный Жак-Ив бросается с моста в Сену. Но вторым, кто бросается с моста, является его сын Жан-Мишель. Благодаря отличному знанию речного дна, сын спасает Жак-Ива. Случившееся сближает отца и сына. Правда, не настолько, чтобы дать начало новому роману:

ПРОДЕРЖИМСЯ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА.

Иван Сергеевич, отставной армейский офицер, становится директором школы. Утренняя пробежка, развод, чистка письменных принадлежностей - дети быстро привыкают к новому укладу. Но не дает покоя Ивану Сергеевичу мысль о том, что соседняя школа с/ш 22414 готовится к войне за пустырь, формально принадлежащий школе Ивана Сергеевича. Экс-полковник дает задание физруку и учителю труда передислоцироваться на рассвете к школьной ограде:

БУРЖУЙСКОЕ ДОБРО.
Сокровища, которые спрятал от царской охранки Ленин, будоражат умы группы комсомольцев. Обойдя в Питере все дома с мемориальными табличками, они натыкаются на квартиру мадам Пыльциной, у которой частенько бывал Ленин. Официальная жизнеописание вождя утверждает, что ходил он к мадам по личным вопросам, но комсомольцы решают хорошенько перепроверить эту версию. Им повезло - в углу темной комнаты, под кучей тряпья они находят заветный сундук с добром. И чего в нем только нет: первоисточники классиков марксизма, ордена Ленина, протез ноги Плеханова, череп Энгельса! И это только начало списка:

МЕРТВЫЕ ДЕВУШКИ ДОСТУПНЫ.
На берегу моря обнаружен труп молодой женщины. Дело доверяют следователю Николаю Икрофилову. Он находит, что девушка эта еще вполне ничего, особенно ночью: На следующее утро прокуратуре приходится заводить еще одно уголовное дело.

СЛУЖИЛИ ТРИ ТОЛСТЯКА.
Северная Африка. Ноябрь 41-го года. Из фашистского плена бегут трое. Но голод - не тетка. Помыкавшись по бесплодной пустыне, они решают вернуться обратно. А в плену их никто не ждет - места заняты другими откормленными английскими пленными. Смельчаки решают брать плен штурмом:

ВОЗВРАЩЕНИЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ.
Забавная молодежная комедия. Двое молодых приятелей наставляют третьего своего приятеля, как делать членовредительство, чтобы и в армию не загреметь и удовольствие получить. Кстати, фильм совсем непохож на второсортные молодежные комедии, которыми нас в огромных количествах потчуют по кино и телевидению. Ему до их уровня еще расти и расти.

ЕЖ.
Главного героя по имени Майкл кусает еж. Наутро Майкл приобретает повадки ежа - становится колючим, ершистым; осенью он заготавливает грибы на зиму, а в минуты опасности сворачивается клубком. Новые черты характера помогают Майклу достичь определенных успехов на службе, но ему пытается вредить другой еж. Оба ежа сцепляются в смертельной схватке. Побеждает, все-таки, Майкл - в финале фильма он со своей ежихой уползает в лес, где приятно пахнет гниющими грибами.

ИВАНОВ, или СИДОРОВ.
Последний фильм Гайдая, который он, к счастью, не рискнул показать широкому зрителю. К несчастью, за него это сделала прокатная организация. Действующие лица выглядят полными придурками, равно как играющие их актеры.

0

11

Старые сказки для взрослых  :rofl:

Сестрица Аленушка и братец Иванушка

Жили-были сестрица Аленушка и братец Иванушка. Аленушка была умная да работящая,
а Иванушка был алкоголик. Сколько раз сестрица ему говорила - "Не пей,
Иванушка, козленочком станешь!" Но Иванушка не слушал и пил. Вот как-то
раз купил он в ларьке паленой водки, выпил и чувствует - не может больше на
двух ногах стоять, пришлось на четыре точки опуститься. А тут как раз подходят
к нему волки позорные и говорят: "Ну что, козел, допился?" И так надавали
ему по рогам, что он отбросил копыта. А сестрице Аленушке досталась его квартира,
потому что добро всегда побеждает зло!

Арабская народная сказка "Ильич и Алладин"

В некотором султанате, в некотором эмирате жил-был Алладин. Нашел он как-то
на свалке старую лампу и решил ее отчистить. Только начал тереть, как из лампы
вылез джин, и давай желания исполнять. Ну, Алладин себе, понятное дело, дворец
заказал, на принцессе жениться, ковер-самолет шестисотый и все дела. Короче,
с тех пор стали все проблемы Алладину до лампочки. Чуть что - потрет и джину
условия диктует. И вот как-то раз умотал он в круиз, а жену дома оставил. А
тут как идет по улице человек и кричит - "Меняю старые лампы на новые"!
Ну, жена обрадовалась и сменяла лампу Алладина на лампочку Ильича. И сколько
потом Алладин эту лампочку не тер, Ильич оттуда не вылез и желания исполнять
не стал. Вот так технический прогресс победил отсталые азиатские суеверия.

Совместная французско-русская сказка о патриотизме

Были у папаши Дюбуа три сына: старший Жак, средний Жюль и младший Жан- дурак.
Пришла им пора жениться. Вышли они на Елисейские поля и стали стрелять в разные
стороны. Жак попал в депутата Национального собрания, но тот был уже женат.
Жюль попал в кюре, но тому жениться религия не разрешает. А Жан-дурак попал
в лягушку, да и в ту, на самом деле, не попал, а промазал. Пыталась ему лягушка
объяснить русским языком, что она на самом деле царевна, а лягушкой обернулась,
чтобы за визой в посольстве не стоять но Жан был француз и русского языка не
понимал. Приготовил он лягушку по старинному рецепту и стал шеф-поваром в парижском
ресторане. Мораль: сидите, девки, в родном болоте и не квакайте. Нечего вам
на Елисейских полях делать. А дураков у нас и дома хватает.

Про хвост

Украла как-то лиса у мужика целый воз рыбы. Сидит-объедается. А из лесу выходит
голодный волк. "Лиса, дай рыбки!" "Пойди да сам налови",
- отвечает лиса. "А как? У меня и удочки-то нет", - говорит волк.
"У меня тоже нет, - сказала лиса, - а я хвост в прорубь закинула, вот на
него и наловила." "Вот спасибо за идею!" - обрадовался волк,
оторвал лисе хвост и пошел на рыбалку.

Приморская народная сказка о Старике и Золотой рыбке

Жил старик со своею старухой у самого синего моря. Закинул старик в море невод,
пришел невод, а там - щука. "Что за дела? - удивился старик. - Вроде золотая
рыбка должна быть. Я же не Емеля, в конце концов." "Все правильно,
ответила щука. - Мы с золотой рыбкой долго работали на одном секторе рынка.
И вот недавно на совете директоров была достигнута договоренность о поглощении
одного предприятия другим." И щука сыто рыгнула.

Подмосковная народная сказка про неправильную кадровую политику

Жил-был поп - толоконный лоб. Было у него свое дело, своя клиентура, а помощник
был только один, да и тот - балда. Но ничего, поп справлялся. Тем более что
помощник долго работал буквально за так - ну балда, что скажешь. Однако даже
и у балды терпение кончилось. "Хозяин, - говорит, - когда платить-то будешь?"
А поп ему и отвечает: "Иди ты к черту!". Ну балда и пошел. И все коммерческие
секреты попа черту продал. Черт потом у попа всех клиентов переманил, тот и
разорился. И поделом ему. Потому что персоналу вовремя платить надо, а не ждать,
пока тебя по лбу щелкнут.

Петербургская народная сказка об умной старухе

Шел солдат со службы домой. Постучался он по дороге в один дом. "Пустите,
- говорит, - переночевать, хозяева". А в доме жила жадная старуха. "Ночевать-ночуй,
-сказала она, - только угостить мне тебя нечем." "Это не беда, - ответил
солдат, - ты мне дай только топор, а я из него кашу сварю." "Ты что,
солдат, - возмутилась старуха, - думаешь, я совсем глупая? Чем я потом дрова
рубить-то буду?" Так и остался солдат не солоно хлебавши. А звали его,
кстати, Родион Раскольников.

Мужик и медведь. Молдавская народная сказка.

Решил как-то мужик совместное предприятие с медведем организовать. "Что
делать будем?" - спрашивает медведь. "В этом году - пшеницу выращивать",
- отвечает мужик. "А делить как?" "Известно, как: мои вершки,
твои корешки". "Идет", - согласился медведь. Вырастили они пшеницу,
мужик все вершки себе забрал, продал, сидит-радуется, деньги считает... А тут
пришел медведь и корешков своих привел...

Московская народная сказка про деньги и свист

Захотел как-то Соловей-разбойник злата-серебра раздобыть. Пошел он к Кощею
Бессмертному охранные услуги предлагать. Разгневался Кощей, спустил на него
силу нечистую - чуть жив Соловей ушел. Пошел он тогда к Змею Горынычу откуп
требовать. Осерчал Змей, полыхнул огнем - еле ноги Соловей унес. Идет он грустный,
видит - навстречу Баба-Яга. Думал он хоть с нее денег добыть, да отходила его
Яга костяной ногой так, что белый свет стал Соловью не мил. Заплакал он тогда
горько, и пожалела его Яга.

- Ступай, - сказала, - на проезжий тракт, да схоронись там во зеленых кустах.
Как завидишь человека проезжего - свисти что есть мочи, он тебе денег и даст.
Послушал Соловей совета мудрого, да с тех пор нужды и не знал. Вот так и завелись
на Руси гаишники.

Медицинская народная сказка про Кощея и здоровый образ жизни.

Женился Иван-царевич на дуре-лягушке... нет, не так. Женился Иван-дурак на
царевне-лягушке, а она от него с Кощеем сбежала. Обиделся Иван и порешил Кощея
извести. Долго ли, коротко ли шел Иван по свету - пришел он к Бабе- Яге.

- Куда путь держишь, добрый молодец? - спрашивает Яга.

- Что ж ты, бабка, не напоила - не накормила, а расспрашиваешь? - говорит Иван.

- Дурак ты, дурак, - отвечает Яга. -Как же тебя кормить, если ты руки не вымыл?

Вымыл Иван руки, поведал Яге про свою беду. И отвечала ему Яга:

- Смерть кощеева в игле, игла в яйце, яйцо в утке, а утка в больнице номер 8
под кроватью стоит. Пошел Иван в больницу #8, нашел утку, разбил яйцо да и посадил
Кощея на иглу. Тут-то Кощею и конец. Наркомания, она никого до добра не доводит.

Испанская народная сказка о спящей красавице.

Жили-были король с королевой, и родилась у них дочка. И устроили они бал, и
пригласили туда всех, кроме самой вредной феи, потому что знали, что она и так
придет. Самая вредная фея пришла и сказала: "Радуетесь? Ну-ну. А вот когда
принцессе исполнится 18 лет, она станет наркоманкой и вколет себе такую дозу,
что уйдет в отключку и не очухается." Исполнилось принцессе 18 лет, стала
она наркоманкой, укололась и не очухалась. А король с королевой, придворные
и слуги с горя наглотались успокоительного и тоже отключились. И постепенно
все дороги к замку заросли дремучим лесом. Сто лет спустя ехал мимо прекрасный
принц и спросил, что это тут за заповедник. Рассказали ему добрые люди всю историю
и добавили, что только тогда выйдет принцесса из отключки, когда поцелует ее
прекрасный принц. Смело поехал принц через дремучий лес, вошел в замок, снял
у короля с шеи ключ от сокровищницы, навьючил на своего коня все золото и брильянты
и поехал обратно. А принцессу целовать не стал, нет. В самом деле, зачем ему
наркоманка?

Женитьба-лягушка

В некотором царстве, в некотором государстве было у отца три сына - двое глупых,
а третий вообще никакой. Решил отец их женить. Вывел во двор и велел стрелять,
кто куда попадет. Первый сын выстрелил - попал в воздух. Второй выстрелил -
попал в милицию. Третий выстрелил - попал на бабки. Плюнул отец в сердцах, роздал
каждому по лягушке и пошел спать. А какого лягушки пола, и не проверил... В
общем, нехорошо получилось.

Датская народная сказка про русалочку

Жила-была где-то в глубинке русалочка. И захотела она стать поп-звездой. Отправилась
она к ведьме.

- Это можно устроить, - говорит ведьма, - только ты отдашь мне свой голос.

- Без проблем, - отвечает русалочка, - зачем он мне нужен? Ты мне, главное,
ноги подлинней сделай.

- Окей, - согласилась ведьма, - только учти, если не раскрутишься - станешь
морской пеной.

И что вы думаете, стала она пеной? Как бы не так! Уже который месяц верхние
строчки в хит-парадах держит. И это уже не сказка, а суровая правда жизни...

Административная народная сказка про лягушку-путешественницу

Жила-была лягушка. Жила она в своем болоте и ничего, кроме тины, не видела.
А ее соседки-утки каждый год в загранку мотались. Ну, лягушке, конечно, тоже
хотелось, вот и уговорила она уток, чтоб с собой ее взяли. Уцепилась она ртом
за прутик, а утки его клювами подхватили и полетели. А снизу цапля смотрит и
удивляется: "Надо же, какие умные утки! Такой способ транспортировки придумали!"
"Это не утки, это я умная!" - закричала лягушка и упала обратно в

болото. Тут-то ее цапля и съела. Мораль: у нас, конечно, свобода слова, но если
хочешь высоко взлететь - держи рот на замке. А не то съедят.

Административная народная сказка "Винни-Пух и все-все-все"

Назначили как-то Винни-Пуха в лесу хозяйством руководить. Он себе в заместители
взял Иа-Иа и Пятачка. А работать поставил Кролика, потому что тот самый умный.
Но как Кролик ни старался, а под руководстом Винни-Пуха все равно хозяйство
развалилось. Стали искать виноватых. Сунулись к Винни- Пуху. Он говорит "А
что я? Вы посмотрите, какие у меня заместители - один осел, другой свинья!"
Приходят к Иа и Пятачку. Они говорят "А что мы? Вы посмотрите, какой у
нас начальник - у него вообще опилки в голове!" В общем, в итоге Кролику
дали по ушам. А всем остальным дали по шапке. Из кроличьего меха. Про это еще
пьесу написали, "Горе от ума" называется.

Без названия

Жил король со своей королевой у самого синего моря. Жили они да поживали, вот
только детей у них не было. И говорит король королеве:

- Испеки мне, королева, колобок!

- Совсем охренел, что ли? - отвечает королева. - Что я тебе, кухарка?

- Эх ты, - обижался король, - а я-то тебя простой Золушкой взял, обул-одел,
в люди вывел...

А сказке конец вовсе не тут. Сказка-то у них на второй день после свадьбы кончилась... :rofl:

0

12

Волк и семеро козлят

Сейчас я сказку расскажу!
Жила была семья в лесу -
Коза и семеро козлят:
Мамаша, дочка, шесть ребят.
А жили в доме не плохом:
Шесть комнат, кухня - дом как дом.
Не плохо жили, все путём.
Был холодильник, жрачка в нём.
Жилось им весело, легко,
На завтрак пили молоко,
Молочный суп с крупой в обед,
На ужин - сырник и омлет.
Употребляли молока,
Как армия и три полка.
И утром только свет в окно -
Коза идет за молоком.
А уходя дает наказ:
<Чтоб были все без выкрутас,
СтаршОго брата слушать всем,
Чтоб с вами не было проблем.>
А сыну старшему велит:
<Не подпускай малЫх к двери,
И не кому не открывай,
Лишь мне открой и не зевай:
Скажу пароль: <Соси сосок>,
Тогда и открывай замок>.
Вот мама вышла за порог,
Козленок двери на засов.
Но на беду семи козлят
Волк слушал, что им говорят.
И не прошло дести минут
Волчара серый тут как тут.
Не жрал неделю, весь опух,
Но у него есть голос, слух.
И тонким голосом козы
Прям как у Юрия Лозы,
Пароль пропел: <Соси сосок!>
<Соси свой кул! У нас глазок!>
Ответил грубо старший сын
И подмигнул всем остальным.
От горя волк аж онемел
Потом сомлел и околел.
На волке ставим жирный крест.
На этом сказочке конец,
Но в каждой сказке есть намек,
Мораль и маленький урок.
Мораль сей сказки такова,
Что от козлов одна беда.
Не будет жизни без беды
Пока на свете есть козлы!  :rofl:   :rofl:

0

13

Алиска в стране чудес )))

Алиса сидела перед экраном писишки, тщетно пытаясь сообразить, что делать дальше. После четырех часов набивки маловразумительной статьи, подсунутой шефом, в глазах рябило, хотелось спать и вообще думалось плохо. Логичным казалось попытаться сохранить введенное. Алиса помнила, что сначала надо было выбрать в меню пункт "File", поисками которого она и решила заняться. После пяти минут рассматривания экрана Алиса вспомнила, что шеф только что поставил по совету некоего Хакера русский ворд вместо английского, как было сказано, "чтоб облегчить жизнь девочкам". Кто такой Хакер, Алиса не знала, но после десятиминутных попыток вспомнить, как будет "Save" по-русски, она решила, что это кто-то очень нехороший, ну или по меньшей мере очень странный, что, собственно, одно и то же - странностей она очень не любила.
Сделанные усилия так утомили Алису, что на такой подвиг, как сообразить, куда и как из этого ворда надо выходить, она уже способна не была, и ей оставалось только смотреть на экран в надежде, что войдет кто-нибудь менее усталый или более знающий и поможет ей выйти из затруднения. Время от времени только приходилось нажимать на клавишу Shift с наклейкой "Any key" (сделанной, по слухам, тем же Хакером) чтобы убрать с экрана летящие прямо в лицо звезды. Так прошло несколько минут.

Алиса услышала какой-то непонятный шум за спиной, обернулась и увидела, что из зеркала, висящего на противоположной стене, выходит Мартовский Заяц, заканчивая, судя по всему, какое-то сверхдлинное ругательство на непонятном языке, в котором Алиса с трудом узнала немецкий. Заяц был небрит, носил прическу стиля "утро в курятнике" и вообще выглядел так, как будто пил без перерыва в течение трех бессонных ночей. Однако на ногах держался твердо, и в распространяемом им запахе угадывались только две основные составляющие: крепкий черный кофе и канифоль. Сняв темные очки, Заяц через плечо слегка озадаченной Алисы посмотрел на экран компьютера, оценил ситуацию и, бросив ей на ходу - "прессани альт-эф четыре", - изчез за дверью. Из коридора донеслось: "развели тут чайников" и хлопок очередной двери.
Мирно до этого лежавший на ногах у Алисы ручной криппенштофель вылез из-под стола, подошел к зеркалу и не увидев там своего отражения недовольно сказал: "Ну вотъ, уже зеркала барахлить начали, воистину - Страна Чудесъ". Посмотрев на Алису, находящуюся в явном замешательстве, он проворчал -"Да ладно тебе, Лиза, Заяцъ пришелъ - Заяцъ ушелъ, намъ-то до него какое дело? ", - и снова залез под стол, явно не намереваясь продолжать беседу. "И правда, ну его, этого Зайца", - подумала Алиса, - "мало их тут ходит, что ли? Вот если бы сюда полмешка или мешок свежих утюгов... " Но понять всязь между Зайцем и утюгами она так и не успела - криппенштофель под столом недовольно заворочался и пробормотал сквозь сон: "Думай потише будь ласка, спать ведь мешаешь... " У Алисы возникла смутная мысль, что что-то вокруг нее не совсем в порядке; она совсем не была уверена, что раньше ее криппенштофель обладал даром речи, да и само его название казалось ей каким-то чужим. Плюс к этому, Алиса обнаружила, что не помнит даже, как его зовут, хотя что не Шариком, она знала точно. От такого количества мыслей у нее заболела голова, и она решила встать, чтобы чуть-чуть проветриться, а заодно и размяться после долгого сидения перед экраном.
Подойдя к зеркалу, Алиса обнаружила, что криппенштофель был прав: там отражалась та же комната с двумя стоящими на столах компьютерами, однако это отражение было абсолютно безлюдно. Алиса дотронулась до поверхности зеркала. Что-то булькнуло, по стеклу прошла рябь, и она почувствовала, что рука свободно прошла на ту сторону. Из зеркала подул легкий сквозняк. Алиса переступила через нижнюю рамку и оказалась в комнате, полностью симметричной той, в которой она работала.
Чувство смутного беспокойства не покидало Алису. Она посмотрела в зеркало и увидела, что с той стороны ничего не изменилось: криппенштофель так же мирно спал под столом, на экране компьютера переливался всеми цветами радуги какой-то фрактал, а со стены над столом строго смотрел портрет Императора на фоне штандарта с геральдическим двуглавым медведем, держащим в передних лапах серп и кувалду. Взгляд Его Величества успокоил Алису, ей показалось, что туман в голове начал рассеиваться, и она решила осмотреться на новом месте.

В этот момент у окна кто-то чихнул. Алиса автоматически пожелала этому кому-то доброго здоровья, после чего у нее возникла идея посмотреть, кто же это собственно такой. Идея показалась Алисе не такой уж плохой, и она повернулась к окну.
Она увидела стоящего к ней вполоборота молодого человека, одетого довольно попсово, но с некоторой претензией на элегантность. Самой заметной деталью этой фигуры была громадных размеров шляпа-цилиндр, под которой обладатель как бы терялся. Вообще внешние детали настолько отвлекали внимание, что из-за них почти невозможно было составить сколь-нибудь определенное мнение об этом господине. Убедившись, что Алиса его увидела, он изобразил на своем лице невыразимую тоску, граничащую со смертельной скукой, и произнес:
- Хелло, мадам. Судя по тому, что вы меня вот так рассматриваете, вы наверняка ждете, что в ответ на ваше пожелание здоровья после моего чиха я скажу вам "спасибо". В принципе ожидание резонное, но все же я считаю, что такая благодарность может быть справедливой только в том случае, если бы вы сделали хоть что-нибудь для того, чтобы здесь было хоть чуть-чуть поменьше пыли. Да в общем-то и не в пыли дело, а в отношении к людям, и ко мне в частности. Вообще, такое впечатление, что во всем Зазеркалье никого, кроме Грифона и Кващенки уже не осталось.
- А вы сами-то кто будете? - спросила Алиса и тут же пожалела об этом.
Господин в шляпе просто-таки позеленел, и на лице его к выражению тоски прибавилось крайнее изумление и непонимание.
- Простите, мадам, я ослышался или вы действительно меня не знаете?
- Ну, строго говоря, не знаю, а что?
- Нет, ну я просто своим ушам не верю! Меня, Шляпных Дел Мастера Вышчинского, известного всему Зазеркалью, кроме юзеров ламерских борд типа Electric Chair, и не знать? !! Да откуда вы взялись тогда? Уж не из Страны Чудес ли?
- Вообще да, а почему собственно...
- Ну тогда все ясно, - не дал ей договорить Шляпник, - еще одна ламерша по милости Зайца или дяди Шарика на нашу голову, да еще из страны, где даже не понимают, что такое настоящая шляпа и зачем она нужна цивилизованному человеку! Нет, мадам, раз вы уж здесь, вы должны знать, что шляпа - символ всей нашей здешней жизни, шляпа - это...
... и его понесло. Алиса пыталась еще некоторое время уследить за потоком его высказываний, но скоро бросила эти бесплодные попытки и стала наблюдать за метаморфозами шляпы Мастера. Пока он сам говорил, его головной убор в такт его словам постепенно изменялся. Сначала он превратился в котелок, потом в ушанку, потом постепенно, но уверенно шапка стала проявляться в большой кремовый торт. Когда Алиса решила предложить Шляпнику снять это произведение искусства с головы, дабы занять рот чем-нибудь более полезным, чем рассуждения, которые все равно никто не слушает, торт, как будто прочитав ее мысли, быстро превратился в черную кепку-"аэродром", которая тут же начала расти, явно собираясь превратиться обратно в цилиндр. Из увиденного Алиса заключила, что либо этот господин действительно был мастером не только в построении сверхдлинных бессодержательных фраз, либо просто у его шапки было очень неплохое чувство юмора.
Вдруг Алиса заметила, что рядом с ней стоит и скептически рассматривает Шляпника неизвестно откуда взявшийся Мартовский Заяц. Он наклонился к ее уху и прошептал: "Шустрая же ты однако - не успел я к твоему шефу за этим вот сбегать", - он показал какую-то плату, выдранную из компьютера вместе с солидным куском монтажной панели, -"а ты уже тут... Не повезло тебе только, что ты сразу же этого говоруна встретила - он даже меня иногда достать умудряется. Ну ничего, сейчас мы его нейтрализуем. " Заяц дождался мгновения тишины в конце очередной фразы Шляпника и рявкнул: "Молчать!!!", - и чуть более спокойно добавил "Генуг вешать даме на уши лапшу второго сорта. По моему хо, которому я привык верить, поток вашей речи, господин Вышчинский, лучше перенаправить в nul. " Мастер попытался было возразить, но Заяц посмотрел на него так, что если бы на этом месте была горящая свеча, она замерзла бы, не успев погаснуть. Шляпник же просто стал быстро таять в воздухе, пискнув предварительно: "ну вот, опять затвитовали... "
Заяц мрачно усмехнулся и, бросив Алисе:"ладно, теперь вроде чисто; ты осмотрись тут, а я побег", - и направился к двери. На пороге он чуть не упал, налетев на стоящего там громадного пса дворянской национальности. Шкура зверя была зачем-то выкрашена в серый с проседью цвет, но потому как покраска судя по всему производилась самим псом без посторонней помощи, загривок его сохранил естественный рыжевато-бурый оттенок. Когда тот приоткрывал рот, было видно, что плюс ко всему он носил клыки, которые, если прибавить к ним еще хотя бы по полдюйма длины, спокойно могли бы сойти за кабаньи.
Восстановив равновесие, Заяц сказал:
- Ну и напугал же ты меня, Маркел. Вот в чем тебе не откажешь, так это в умении бесшумно передвигаться.
- А вот в чем тебе не откажешь, друг Заяц, - недовольно проворчал в ответ пес, - так это в неумении обращаться с дамами. Ну вот как ты с этой вот, - он кивнул в сторону Алисы, - только что разговаривал? ! Ведь как с последним крымдлем, согласись! А с ними поласковей надо... Она вообще кто и откуда?
- Переводчица из Страны Чудес, работает на того странного типа, который держит вот этот гейт, - он показал на зеркало.
- Вот видишь, дама только что из ортодоксальной империи, с ней же надо уважительно, по имени-отчеству. И вообще, надо тебе RTFM, друг Заяц...
- В чем-то ты конечно прав, Маркел, но кажется мне, что если бы твои теории были так уж действены, ты бы сейчас был раскрашен не под волка, а под павлина... - Повернувшись к Алисе, Заяц с ухмылкой произнес: Простите, Елизавета Георгиевна, но я действительно вынужден Вас покинуть - дела-с. Увидимся позже.
Маркел был явно задет за живое, хотя и пытался не показывать виду. Нарочито спокойно он сказал Зайцу:
- Ладно, до скорого, пойду проведаю одну знакомую лисичку.
- Подожди секунду, я забыл тебе сказать: Грифон просил, чтобы ты при встрече немножко покусал Вышчинского, он последний раз забыл его клюнуть.
- Окей, - и пес, даже не взглянув на Алису, проковылял к противоположной стене без всяких признаков двери и вошел туда без видимых усилий.
Когда хвост последним из частей Маркела исчез в стене, Алиса подошла к ней и убедилась, что в отличие от зеркала здесь нормального гейта не было, то есть стенка была самой что ни на есть обычной и очень твердой, таким образом проход пса в этом месте был явным хаком. До Алисы вдруг дошло, что она употребляет слова, значения которых она представляет себе мягко говоря весьма смутно, однако чувствовалось, что приходятся они вопреки всякой логике точно к месту. Алиса решила спросить у Зайца, что такое "хак", но обнаружила, что сей субъект сдержал свое слово и, пока она рассматривала обои на месте просачивания Маркела, изчез в неизвестном направлении.

С Алисой случилось то, чего с ней не бывало уже очень давно: в ней проснулось любопытство и она решила ознакомиться с этим странным местом поподробнее. В то же время, обычный конформизм еще не совсем покинул ее и посему, не тратя время на изобретение более экстравагантного способа выхода из комнаты, Алиса направилась к двери. По дороге она поймала на себе крайне неодобрительный взгляд одного из компьютеров, от которого ей стало очень неуютно, тем более что было плохо понятно, чем собственно машина, не имевшая даже намека на глаза, на нее смотрит...
Открыв дверь, Алиса с удивлением обнаружила, что до сих пор не потеряла еще способности удивляться. Она увидела некое подобие коридора, пол которого был самый обычный: потертый паркет с пародией на ковровую дорожку посередине, а на месте стены и потолка не было ничего. Вообще ничего: даже, что особенно впечатляло, пустоты. Через пару минут борьбы с собой Алиса решила принять это как должное и переступила через порог.
Ничего особенного не произошло, даже дверь за спиной Алисы вопреки ее опасениям не исчезла. Более того, впереди определенно что-то появилось. Что это, было непонятно, но это что-то постепенно становилось все более четким, и в конце концов стало видно, что это широкая и добрая улыбка. Лицо ее обладателя появилось через минуту: это был Чеширский Кот собственной персоной. Улыбка появилась первой не зря: это была самая заметная деталь котиной физиономии, она была настолько искренней, что ее обладатель сразу показался Алисе очень симпатичным типом.
Кот улыбнулся еще шире (хотя только что это казалось физически невозможным) и произнес: "Мое почтение, сударыня. Прежде всего, извините меня за то, что не могу появиться перед Вами полностью: все вот никак не могу с кучей ака разобраться, так что толком даже сам не знаю, где я в данный момент нахожусь. Ну, это мелочи. Меня, собственно, Заяц попросил помочь Вам не заблудиться, если вдруг Вы решите исследовать Зазеркалье. Вам ведь наверное надо еще вернуться, а за дверью, из которой Вы сейчас вышли, уже совсем другое помещение. Ну ладно, пока что пойдемте со мной, тут за углом дают хорошее пиво." И видимая часть Кота поплыла по коридору.
Алиса охотно последовала за ним: во-первых, ей действительно хотелось хоть куда-нибудь отсюда выйти, а во-вторых, она очень любила пиво, а тем более хорошее. Единственное, что ее смущало, это то, что угла, за которым находился обещанный Котом напиток, пока что в зоне прямой видимости не было.
Задумавшись, Алиса не сразу обратила внимание на шум, возникший справа от нее. Взглянув туда, она увидела большой зал, в котором беспорядочно были расставлены различного вида столы, столики, тумбочки, стулья и табуретки, вокруг и на которых сидели и рядом с которыми ходили люди и звери, разнообразием своего вида значительно превосходившие мебель, разбросанную по залу. Сразу бросалось в глаза, что дам среди собравшихся было очень мало, и они все были в центре внимания образовывавшихся вокруг них кружков. Самая большая толпа собралась вокруг молодой женщины в серебристой маске, быстро перемещавшейся по залу и одаривавшая окружающих господ многозначительно-неопределенными взглядами. Реакция одаренных была самой различной: от дружеской улыбки до глубокого обморока - вероятно либо от переизбытка чувств, либо от истощения, вызванного перерасходом энергии в усилиях обратить на себя внимание. Дальняя стена зала была полупрозрачной, за ней угадывалось бессчетное количество тоскливо-голодных глаз, на которые тусующиеся не обращали никакого внимания.
"Это здесь пиво? "- спросила Алиса Кота. Тот, усмехнувшись, ответил: "Да что Вы, Алиса, это ж знаменитый клуб, управляемый Аннетт - вон той дамой в центре зала, здесь все напитки исключительно виртуальные. Народ сюда греться приходит, а не пьянствовать. Зато сюда всех - даже Крыс пускают... "
Что-то явно свалившееся откуда-то сверху больно ударило Алису по плечу, отскочило и со стуком упало на пол. Она подняла этот предмет и увидела, что это кусок французского мыла "Люкс", перевязанный красивой бледно- золотистой ленточкой и пахнущий лавандой. Кот ойкнул и прошептал Алисе на ухо: "бежим отсюда, иначе сейчас тебя этим с головой завалят. И хорошо б только таким, а то ведь некоторые начнут хозяйственным кидаться... " Алиса прониклась серьезностью угрозы и со всех ног бросилась вперед по коридору, стараясь все же не слишком приближаться к отсутствующей левой стене. Однако перед этим завернуть в чистый носовой платок и положить в карман джинсов упавшее на нее мыло она не забыла.
Неожиданно коридор кончился и Алиса обнаружила себя стоящей в вековом сосновом бору на довольно широкой тропинке, терявшейся за деревьями. Рядом с ней снова стал проявляться Чеширский Кот. Окончательно материализовавшись, он произнес: "Ну вот, мы уже совсем рядом с нашей пивной", - он хотел сказать что-то еще, но не успел: его прервал сильный грохот.

Землю под ногами тряхнуло, и на Кота с Алисой посыпались шишки с ближайшей сосны. В паре сотен метров впереди поднялась стена пыли. Оттуда кто-то вынырнул и слегка прихрамывая побежал по тропинке. Когда он приблизился, стало видно, что это слегка потрепанный, но все еще достаточно бодрый Мартовский Заяц. Алису он заметил, только почти столкнувшись с ней. Зайцу понадобилась почти минута, чтобы отдышаться, после чего он нашел в себе силы кивнуть Коту, улыбнуться Алисе и сказать ей: "Не везет однако - не вовремя ты к нам попала - вон, опять треугольник упал, пол-леса снес, я сам еле сбежать успел..."
Над их головами пролетела большая галка с письмом в клюве и с громкими криками "Кризис! Кризис!", которые не очень хорошо у нее получались ввиду занятости рта. Заяц плюнул и проворчал:
- Кризис, кризис... Сколько раз им говорили - устарел треугольник, давно переделывать пора... А они: "Да выдержит, что может быть прочнее железобетона. " Выдержит, конечно, любое падение выдержит и не расколется, да только вот по идее его не для того создавали, чтоб падал. И опять же лес реставрировать, все тропинки по новой протаптывать...
- А что, собственно, случилось? - поинтересовался Кот.
- Да толком разобраться времени не было - ты ж сам видел, а так - судя по всему Микола опять увлекся распространением этих сверхвместительных холодильников, которые ему переделывают из микроволновых печей, ну и не заметил очередной раз, как его ребенок крепящую гайку отвинтил. Ну все и рухнуло - цепи-то несущие - ржавые, это ж общая беда...
И Заяц произнес длинное непереводимое немецкое ругательство, изящество которого не смог испортить даже варварский акцент. Алиса сделала вид, что смутилась, причем так натурально, что Заяц даже извинился. Чеширский Кот решил разрядить атмосферу и извлек из воздуха две граненые рюмки с какой-то жидкостью и протянул их Алисе с Зайцем.
"Чешировка", - гордо сказал он и опустошил неизвестно откуда появившуюся третью рюмку. Заяц осушил свой сосуд в три маленьких глотка и с совершенно невозмутимым видом закусил краем рюмки. Алиса решила, что раз это можно закусывать несоленым и малопитательным стеклом, то отношение крепость/объем у напитка не таит в себе риска преждевременного прихода бодуна, и посему она осушила рюмку одним залпом. Нельзя сказть, чтобы она об этом сильно пожалела: хоть это и не совсем обычно для дамы, но к крепким жидкостям она привыкла, но с другой стороны, она снова смогла дышать только после того, как проглотила материализованный Котом бутерброд с соленым огурцом.
Чеширский Кот вдруг стал проявлять явные признаки беспокойства. Вряд ли это было действие чешировки - судя по всему, у него было больше опыта на питейном фронте, чем у Алисы, а сей последней выпитого хватило только чтобы немножко согреться... Наконец он сказал: "Похоже с ака моими что-то не так - кажется мне треугольником хвост придавило. Придется вас покинуть - надо же разобраться. Вас, сударыня, если решите задержаться в Зазеркалье, милости прошу в нашу локальную пивную - только там для Вас без чешировки: пьянство не красит дам... " Он еще раз продемонстрировал свою широчайшую улыбку, кивнул Зайцу и быстро растворился в воздухе.
"Мда, похоже, и нам отсюда пора исчезать", - заметил Заяц, - "становится слишком пыльно. Ты вообще куда сейчас хочешь смотаться? "- спросил он у Алисы. Та выразила робкое желание выбраться поближе к родной империи - неопределенность ситуации начала ей слегка надоедать. Заяц почесал в затылке и ни слова не говоря пошел по тропинке. Алиса последовала за ним. Метров через триста тропинка кончилась, дойдя до массивной деревянной двери, стоявшей совершенно отдельно, без всяких признаков здания вокруг. Алиса сделала движение, чтобы заглянуть за нее, но Заяц предупредил: "Не советую. Честно говоря, даже я не могу точно сказать, что тебя ждет с той стороны. А сейчас главное успеть войти с этой, пока тут ничего не изменилось... " Он открыл дверь, пропустил туда Алису и вошел вслед за ней.

Алиса опять обнаружила, что переоценила свою привычку к неожиданностям. Увиденное ее просто шокировало. Они с Зайцем стояли на улице большого города с кучей зданий, людей и машин. Но город был совсем не похож на те, к которым Алиса привыкла в Стране Чудес: дома выглядели умытыми и ухоженными, воздух несмотря на обилие машин был чистым и, что особенно бросалось в глаза, на лицах людей не было той вечной озабоченности чем-то, обычной для граждан империи. И в то же время что-то показалось Алисе здесь с детства знакомым. Через несколько секунд она уже не сомневалась, что находится в вечном городе, улицы которого помнят почти всех великих людей, живших в мире за последние несколько веков, и который невозможно забыть, однажды побывав там, в городе, где каждый дом в отдельности равно как и расположение этих домов вдоль улиц и бульваров являются произведениями искусства и где назвать самую маленькую улочку язык не повернется назвать переулком - короче, в Париже.
Заяц подождал, пока Алиса придет в себя и сказал: "Ты совершенно права, мы именно в этом городе. Но совсем ненадолго - нам только надо перейти в другой гейт тут за углом... ", - и помолчав немного, добавил, - "а ведь согласись, нету же ничего подобного в твоей Стране Чудес. " Алиса, подумав, ответила: "Ну, действительно... Зато все так спокойно и ясно, и все под рукой, и треугольники на голову не падают. Да и народ как-то повеселее кажется". Заяц ничего не ответил, но подумал, что непадание треугольников в империи обусловлено в основном их физическим отсутствием. Да и веселость - понятие крайне относительное; через некоторое время они получили этому еще одно подтверждение.
Они шли по левой стороне улицы, оставив за спиной Триумфальную Арку. Когда они проходили мимо маленькой кафешки, прямо им под ноги из дверей выпал достаточно приличного вида господин в сером пиджаке и белых брюках. С трудом поднявшись на ноги, он оперся рукой на плечо Зайца и на чистом русском спросил его: "Слушшай, Васся, ты мине уважжаешь? " Достаточно хороший, хотя и немного неправильный французский, на котором говорил Заяц с момента входа в город, у него как рукой сняло. На родном языке перепринявшего субъекта он прочитал ему примерно десятиминутную лекцию о вреде пьянства в приличном обществе в связи с его родословной, а также с происхождением его ботинок и галстука. Судя по всему, в результате этого спича произошло чудесное исцеление господина от алкогольного отравления. По меньшей мере, он тихо извинился, попытавшись даже сделать это по-французски, вошел обратно в кафе, сел за столик и стал обдумывать услышанное.

Заяц с Алисой свернули за угол, прошли несколько шагов и неожиданно оказались в полной темноте. "Ага, кажется, мы попали к мастеру Бо. Он всегда слишком занят делом и поэтому постоянно забывает включать свет в прихожей.",- сказал Заяц. Он толкнул невидимую дверь, и Алиса обнаружила, что ее представления о мастере сильно расходились с его действительным видом. Вопреки ее ожиданиям, он совсем не был похож на самого Гребенщикова: не очень высокого роста, толстенький, он носил очки, придававшие его лицу оттенок некоторой несерьезности. Дело мастера Бо заключалось в том, что он гусиным пером переписывал на экран пен-нотбука текст с листа, на котором красовалось заглавие: "Толковое Евангелие от Землеройкина". На плече у мастера сидел ярчайшей раскраски попугай, который внимательно смотрел на записываемое, и время от времени громко кричал: "Хватит наездов, я что - хуже всех? Я тоже согласен c тем, что тут написано!"
Мастер Бо поприветствовал вошедших и предложил им садиться и выпить чайку из стоящего здесь же самовара. Он сказал, что гейт откроется только минут через пять-десять, а пока у них есть время отдохнуть. В этот момент попугай отвелкся от самосозерцания и обратил свой взгляд на Алису. В следующую секунду он уже летал вокруг нее и тараторил что-то малопонятное. Среди уймы малознакомых слов Алиса разобрала только то, что порядки в Зазеркалье попугая возмущают, что Бильбо Бэггинса надо заставить за его слова служить в охране императора Страны Чудес и что он (попугай) не любит рок-группу "Колумбарий", потому что никогда ее не слышал.
Бо смотрел на попугая со снисходительной улыбкой, как на ребенка, а Заяц мрачнел все больше и больше и в конце концов попросил попугая истолковать дзен-буддистский коан "если у твоего друга есть фонтан, смотри всегда на север". Попугай не задумываясь слепил абсолютно неприличный каламбур и как-то незаметно исчез. В этот момент в полу открылся гейт - просто довольно широкий круглый люк. Заяц бросил мастеру: "Привет Дятлу!" и прыгнул туда, позвав за собой Алису.
Они оказались в коридоре конторы перед дверью Алисиного кабинета. Открыв дверь, Алиса едва не была сбита с ног своим криппенштофелем, выражающим бурную радость по поводу ее возвращения. Мартовский Заяц дождался уменьшения амплитуды прыжков зверя и сказал Алисе: "Ну вот, ты и дома. И это черное животное, похоже, второй раз тебя за зеркало не отпустит. Ну да ладно - хватит с тебя странностей. Бай. " И раньше, чем она успела открыть рот, он перешагнул через порог зеркала, что-то щелкнуло, и Алиса увидела свое отражение там, где ему и полагалось быть. Она села к компьютеру и задумалась.

Алису разбудил стук чего-то тяжелого, упавшего на пол со стола. Она с трудом открыла глаза и увидела Мартовского Зайца, сидящего на стуле у соседнего компьютера и мрачно разглядывающего лежащий на полу трансформатор. Черный Алисин двортерьер Бобик сидел рядом и смотрел на сей девайс с не менее мрачным видом - он явно не одобрял падений тяжелых предметов в полуметре от его носа.
Присмотревшись к сидящему рядом с ней господину, Алиса поняла, что это все-таки не заяц - ушами он явно не вышел, хотя в этом человеке и было много на него похожего. Он посмотрел на нее, улыбнулся и произнес: "Стало быть, ты и есть Алиса. Шеф о тебе много говорил. Хм, слишком много. Но вкус у него явно совковый - он мне сказал что тебе идет короткая прическа. Но это мелочи. Главное то, что он попросил меня поставить ему на писишку сеть. Хе, камикадзе... Да, забыл представиться. Я Зайцев - программер, время от времени делаю вид, что помогаю твоему наивному шефу. Вот так. А ты у меня теперь пойнтессой будешь."  :rofl:

0

14

Тарифный план "Президентский пожизненный"  :rofl:   :rofl:

- Звонил Ходорковский, 22 минуты, просил прощения. Сказал ему <Нет>.
- Звонила жена, 35 минут, объяснял, что такое колесо. Зачем это ей?
- Звонил Фрадков, 3 минуты, говорил, что опаздывает. Вставил ему пистон.
- Звонил Березовский, 6 минут, ошибся номером. Дал ему телефон Борис Николаича.
- Снова звонил Ходорковский, 18 минут, молчал. Дал ему телефон Борис Абрамыча.
- Снова звонил Фрадков, 8 минут, спрашивал, не купить ли что по дороге. Попросил печенья. Зачем?
- Сел аккумулятор, 50 минут, никто не звонил. Попросил охрану принести зарядное.
- Звонил Абрамович, 45 минут, рассказывал про футбольный матч. Надо же - 1:0!
- Звонил начальник охраны, 11 минут, спрашивал, когда перекрывать Рублевку. Сказал, пусть начинают.
- Снова звонил Абрамович, 45 минут, рассказывал про второй тайм. 2:1...
- Снова звонил начальник охраны, 24 минуты, Рублевка перекрыта. Ехать?
- Звонил Борис Николаич, 57 минут, спрашивал, нафиг я давал его телефон Березовскому? Сказал, что ошиблись номером.

МТС. Люди говорят. Я руковожу. :haha:

0

15

Сказка про Квазимодо-звонаря, удалого горбуна

Действующие лица — извольте умилиться!

Звонарь Квазимодо — подобного урода ещё не создавала матушка-природа. Разве ж он виноват, что хром и горбат, ведь у парня ж душа — не душа, а клад!

Феб Шатопер, капитан стрелков — злая сатира на всех мужиков. Естественно, военный, красивый, здоровенный, при шпаге и мундире, да жаль, не при отдельной квартире.

Эсмеральда, цыганка, гитана, зингара — всё в лучших традициях восточного базара. Поёт, пляшет, спицами вяжет, крестом вышивает — везде успевает. А наружность у ей — не сыскать красивей!

Флёр-де-Лис, капитанова невеста — девица совсем из другого теста, благородного происхожденья и примерного поведенья, словом, как в песне — не девочка, а виденье.

Эсмеральдин сожитель, Гренгуар-трубадур — зарифмует в два счета "тужур" и "лямур". При этом, что любопытно, обожает парнокопытных.

Священник Фролло Клод - кто его разберёт, одни говорят, моральный урод, другие — напротив, тонкая натура, куда, мол, глядела Эсмеральда-дура. А куда Эсмеральда глядела — разберёмся по ходу дела.

Часть первая.

Гренгуар:

В некотором царстве, в некотором государстве - впрочем, чуть поближе, в городе Париже, это, если по карте, левее и ниже, в столице, стал быть, духОв и моды, жил-поживал звонарь Квазимодо. Работа у парня — не сыщешь прикольней: на самой престижной столичной колокольне! Ещё населенье глаза не продрало, а он уже звонит во что попало, да так, что глухому не покажется мало. Спервоначалу населенье ворчало, ну да, как говорится, лиха беда начало - потом попривыкло и даже скучало, ежели без звона рассвет встречало. Одна лишь беда звонаря удручала — женская половина его не замечала. Конечно, он — не Ален Делон, не слыхал ни про мыло, ни про одеколон. Дык не в одеколоне же счастье — главное к женщине проявить участье. Подумаешь, горбат — зато душой богат!

Подумаешь, хромает — зато всё понимает, вздыхает, кивает — словом, сопереживает. Так нет же, блин, до сих пор один — "Выхода нет", как спел бы "Сплин". Один священник Клод утешит и поймёт — сам который год в одиночестве живёт. Да вот, он, кстати, сюда идёт — прогонять от собора кочевой народ.

Фролло:

Это что за гадкий сброд

Здесь собрался у ворот,

И молитвой насладиться

Парижанам не дает?

Господин де Шатопер,

Я противник крайних мер,

Но недаром говорится:

"А ля герр ком а ля герр".

Для чего же горсовет

Вам доверил арбалет,

Если в городе порядка

сроду не было и нет?

Феб:

Я по нраву не буян,

Не расист и не смутьян,

Только эти нацменьшинства

Для страны — сплошной изъян!

Слышь, цыгане, подь сюды!

Чтобы не было беды,

Подобру да поздорову

Разбегайтесь кто куды.

Где культура, вашу мать?

Сколько можно повторять:

Я ансамбль архитектурный

Не позволю осквернять!

Гренгуар:

Патрульные прибежали, шпаги пообнажали, на цыган поднажали — те и побежали. Одна Эсмеральда-красавица наутёк не бросается, капитану улыбается - понравиться старается…

Капитан доволен и весел, арбалет на плечо повесил, оценив по достоинству цыганкину фигуру, тут же рысью помчался заводить амуры.

Феб:

Миль пардон, бонжур, мадам!

Обращаюсь лично к вам,

Просто, не для протокола:

Как же вы попали к нам?

Эсмеральда:

Сами мы не местные,

Очи у нас честные.

Поможите, кто чем может,

Граждане любезные!

Бродим мы, скитаемся,

Корками питаемся,

Поможите, кто чем может -

К вам ведь обращаемся!

Гренгуар:

Полез капитан за мелочью в карман,

да тут, как назло, Флёр-де-Лис принесло.

Флёр-де-Лис:

Ах, бонжур, мон шер Фебюс!

Как прекрасен наш союз!

Вы небриты — это минус,

Я люблю вас — это плюс.

Феб:

Уж я жду и не дождусь,

Как на вас, ма шер, женюсь.

Ждать до свадьбы - это минус,

После свадьбы оторвусь!

Гренгуар:

Эсмеральду перекосило, на невесту глаза скосила, погоди, размышляет, етитская сила! Поджала губки, подобрала юбки и давай танцевать — только искры летять! А священник как раз вышел воздухом подышать. От танца на Клода напала икота, а ряса бедняги промокла от пота. Оно-то конечно, никто не безгрешный, вот так и священник — влюбился, сердешный. Стоит, втыкает, слюни пускает, с Эсмеральды глаз не спускает. С той поры бедолаге неймётся, не естся ему и не пьётся, ночами ему не спится — как бы ответной любови добиться? Может, выкрасть цыганку, да потом объясниться? А для поручений подобного рода есть у Клода звонарь Квазимодо…

Фролло:

Квазимодо, подь сюды.

Принимайся за труды.

Излови мне Эсмеральду,

Растуды её туды.

Это ведьма, вот те крест!

А колдуний — под арест.

"Молот ведьм" читал, дурилка?

Я прочёл в один присест!

Ты ни в чём не виноват,

Я, поверь, и сам не рад,

Но приходится от скверны

Нам очистить стольный град.

Квазимодо:

Это…Ну…Того…Лады!

Чтобы не было беды,

Я, поймавши Эсмеральду,

Притащу её сюды.

Мой спаситель! Ради вас

Я и чёрту дал бы в глаз!

Я хоть сотню Эсмеральдов

Вам поймаю сей же час!

Гренгуар:

Ну, в общем, как свечерело, пошёл Квазимодо на дело. Затаился, значить, и ждёт, когда ж Эсмеральда мимо пройдёт. А Эсмеральда — боевая девица, ни воров, ни маньяков не боится. Домой возвращается шанхаями, и ладно бы хоть с друзьями! Как увидел её звонарь — чуть башкою не сшиб фонарь. Прихожанок видал он тыщи, да не сыщешь такой красотищи! Эх, вздыхает, ядрёна вошь, супротив приказу не попрёшь, так без личной жизни, видать, и помрёшь… С неестественной прытью выскочил из укрытья, и неизвестно, как бы сложились событья, если бы не принял спасательных мер доблестный воин Феб Шатопер…

Феб:

Взять, ребята, звонаря

Да пытать почём зазря!

Мне плевать на показанья,

Откровенно говоря,

Но, чтоб дело завести

И порядок навести,

Как записано в уставе,

Нужно протокол вести!

Гренгуар:

Увидала цыганка Феба, подскочила от счастья до неба, мол, если б не вы, вот была бы залепа! Ну, а Феб, хоть и симпатичный, да мужик практичный, к тому же, по женской части вовсе не апатичный. Слово за слово — такая постанова: жду вас, мадам, в половине шестого, да не в каком-нибудь фешенебельном отеле, а в самом что ни на есть обычном борделе. Ну, чего покраснели — вы же сами хотели!

Как узнал об этом святой отец — извёлся, бедолага, вконец. И до чего докатился — сам в бордель припустился, в шкаф залез и там затаился. Сидит, скучает, обстановку изучает, с Фебом расправиться обещает, а тот соперника даже не замечает…

Эсмеральда:

Мой герой! Спаситель мой!

Ты возьми меня с собой!

В Андалузии далекой

Буду я тебе женой!

Феб:

Взять, конечно, я возьму,

Но чего-то не пойму:

Почему женой, красотка,

И с собою — почему?

Эсмеральда:

Ну, не хочешь, чтоб женой —

Буду тёткой иль сестрой.

Хоть домашнею прислугой —

Лишь бы только быть с тобой!

Буду я посуду мыть,

Блеск на шпоры наводить,

Штопать тёплые кальсоны,

Вышивать, вязать и шить.

И готовить, и стирать,

И подворье подметать…

Феб:

Ты разденься для начала,

Я уже не в силах ждать!

Гренгуар:

От гнева у Фролло кишки подвело. Ну, думает Клод, погоди, урод, я тебе навеки закрою рот! Выскочил из шифоньера, бросился на Шатопера — и куда подевались хорошие манеры?

Феб:

Интересненький фортель:

Прямо в рясе — да в постель!

Не спешите, архидьякон —

Мы ж ещё не спели "Белль"!

(неизвестно откуда появляется Квазимодо и они поют. При последних аккордах Квазимодо исчезает. Фролло ударяет Феба ножом и тоже исчезает. Из-под кровати появляется помятый Гренгуар).

Гренгуар:

Да, нехилый поворот сюжета — был любимый, и опаньки, нету! Эсмеральда, неземное созданье, такое увидав, потеряла сознанье. А выжил ли, нет ли, её герой — про это дознаемся в части второй…

Часть вторая

Гренгуар:

В тесной келье, при свете лучины, Квазимодо во власти кручины, и, замечу, не без причины. Перед зеркалами, в сутане от Армани, крутится Клод - то справа заглянет, то слева взглянёт… Ещё б не крутиться — решил-таки объясниться!

Фролло:

Квазимодо, подойди,

На сутану погляди:

Не топорщится ли сзади

И не морщит впереди?

Здесь не тянет? Там не жмёт?

Тут до пола достает?

Часом я не перепутал,

Где тут зад, а где перёд?

Гренгуар:

Молчит Квазимодо, говорить неохота — не его это, дескать, забота. Сидит, вздыхает, ворон считает, по всему видать — шибко страдает. Ну я, думает, и дебил - Эсмеральду погубил…

Эсмеральда, бедняжка, сидит в каталажке, Феба вспоминает, слёзы проливает. Фролло в сутане вокруг вышивает, пугает, стращает, казнить обещает…

Фролло:

Ты, мамзель, меня не зли

И конфликт со мной не дли —

Будешь нонеча болтаться

На два метра от земли!

Рыльце у тебя в пуху.

Разберёмся, ху из ху.

Ты ножом пырнула Феба?

Говори, как на духу!

Эсмеральда:

Повторяю в сотый раз,

Если не дошло до вас:

Нафиг мне пырять кого-то,

Кто меня от смерти спас?

Фролло:

Кто, кого, зачем, когда —

Это не моя беда.

Отвечай по сути дела,

Однозначно: нет иль да?

Эсмеральда:

Задолбал, святой отец…

Отвяжитесь, наконец!

Отвечаю однозначно:

Невиновна и трындец!

Да, ещё один прикол.

Занесите в протокол:

Кто-то странный в чёрной рясе

Полпути за нами шёл.

Феба он хотел убить —

чтоб мне с места не сойтить!

Фролло:

Меньше надо, дорогая,

Дурь джанкойскую курить.

Ох уж эта молодёжь!

Ну чего с неё возьмёшь?

Наркоманию, как песню,

Не задушишь, не убьёшь.

Что ж, начнём рубить сплеча.

Позовите палача.

Ты сейчас у нас, красотка,

Потанцуешь ча-ча-ча…

Гренгуар:

Пришёл палач - Эсмеральда в плач. В истерике бьётся, но не признаётся. Ну да, как в песне поётся, кто хочет, тот добьётся. Эсмеральда хнычет, а Фролло, знай, талдычит: "Подмахнёшь показанья - конец истязанью". Словом, нешуточные терзанья - минуты две выбивал признанье. А выбив, немедля отдал указанье: "За некультурное поведенье, вероломное нападенье, моральное растленье и сексуальное совращенье Эсмеральду-цыганку повесить спозаранку. Распишись вот здесь, на казённом бланке".

Эсмеральда:

Где же ты, мон шер Фебюс?

Или мой не слышишь блюз?

Что с тобою приключилось -

Может, коклюш, может, флюс?

Гренгуар:

А Феб и рад бы прийти, да возможности не найти: Флёр-де-Лис, капитана невеста, от ревности не находит места. Топает ногами, бодается рогами (откуда рога, догадайтесь сами).

Флёр-де-Лис:

Как же вы могли, Фебюс,

Сотворить такой конфуз?

Изменили - это минус…

Феб:

Жив остался - это плюс.

Флёр-де-Лис:

Я, конечно, не овца,

Чтоб бежать из-под венца -

Эдак мне сидеть в невестах

До победного конца! -

Но за это, милый мой,

Поклянитесь головой,

Что противную цыганку

Не увижу я живой!

Вам придётся, капитан,

Отказаться от путан.

Как-нибудь да перебьетесь

Без цыганок и гитан!

Феб:

Я в лепёшку расшибусь,

Но на вас, мамзель, женюсь!

Без цыганок - это минус,

Но с приданым - это плюс!

Гренгуар:

Невеста у Шатопера - та еще холера, ей хоть пой, хоть пляши, хоть кол на голове теши. И речи нет об отсрочке: повесить цыганку - и точка!

Влюблённый же Фролло, едва рассвело, времени не тратя, при полном параде спешит объясняться - сколько ж можно стесняться!

Эсмеральда:

Что припёрся, старый пень?

Хочешь мне испортить день?

Ты одной своею рожей

Провоцируешь мигрень!

Фролло:

Я ночами плохо сплю,

Я страдаю, я терплю.

Как ты, дура, не догонишь -

Я тебя того, люблю!

Гренгуар:

Эсмеральда встала, челюсть подобрала, ну, думает, этого ещё не хватало, послал Господь священника - форменного неврастеника. А бедного Фролло конкретно понесло, такую мелет пургу - не пожелаешь врагу…

Фролло:

Как увидел танец твой -

С той поры я сам не свой.

Вроде как ещё не мёртвый,

Но частично не живой.

Вот таперя будешь знать,

Как на площади плясать!

Да, держи совет бесплатный:

Нефиг юбку задирать!

На тебя, моя душа,

Век глядел бы, не дыша,

Только стать твоим супругом

Мне не светит ни шиша.

Я и сам тому не рад,

Но гляди, какой расклад:

Всем несчастиям виною

Окаянный целибат!

Эсмеральда:

Ты с катушек съехал, дед!

Ты в законах рубишь, нет?

Совращенье малолетних -

Минимум пятнадцать лет!

Фролло:

Это, детка, ерунда,

Это горе - не беда,

А болтаться на верёвке -

Перспективка ещё та!

Что, боишься умирать?

Значит, надо выбирать:

Или тёмная могила,

Или мягкая кровать.

Эсмеральда:

Чем меня тащить в постель,

Ты бы лучше спел бы "Белль",

Полистал бы "Камасутру",

Посмотрел "Эммануэль"…

Если то не по годам -

Посмотрел бы "Нотр-Дам".

Хочешь, видеокассету

Насовсем тебе отдам?

Гренгуар:

От злости Фролло всего затрясло, выбежал поп, только дверью - хлоп! Копается в кладовой, ищет мыло с бечевой. Эх, болтаться Эсмеральде завтра над мостовой!

Часть третья.

Гренгуар:

Собрался Фролло всем чувствам назло прямо спозаранку повесить цыганку. Всё как полагается: рассвет занимается, народ собирается, эшафот сооружается - словом, нехилый движняк наблюдается! Одна Эсмеральда слезьми обливается, горькой кончины ждёт-дожидается... А Фролло с перекошенной рожей, на киношных злодеев похожий, эдак бочком к ней подходит и ту же волынку заводит:

Фролло:

Хватит, девка, хмурить бровь

и людЯм поганить кровь!

Это хуже геморроя -

безответная любовь.

Здесь тебе не Голливуд -

здесь от виселицы мрут!

Здесь тебя в последнем кадре

супермены не спасут!

Эсмеральда:

Я в лингвистике не спец,

но решила, наконец,

по какому бы маршруту

вас послать, святой отец...

Гренгуар:

И на всю Плас де Грев огласила нараспев и время отправленья, и точку назначенья, при этом совсем не выбирая выраженья. Где сплоховал французский - переходила на русский, особливо если термин попадался слишком узкий... Заскрипел священник зубами, заругался нехорошими словами (какими - придумайте сами), и вдруг - чудеса чудесами! С высокой крыши, на манер летучей мыши, на глазах у честнОго народа спикировал Квазимодо. Эсмеральду хвать - и попробуй догнать! Эх, не стоило Клоду, видать, суперменов упоминать... Ну, тут поднялась суматоха, священнику сделалось плохо, и пока вызывали стражу, чтоб отыскать пропажу, да пока разбирались, в чём дело, времечко и пролетело...

Очнулась Эсмеральда на крыше, внизу - панорама Парижа с высоты полёта птичьего помёта, а рядом, естественно, сидит Квазимодо...

Эсмеральда:

Это что еще за блажь?

Ни фига себе типаж...

А тебе к лицу, приятель,

авангардный макияж.

Ты по жизни инвалид

аль скрутил радикулит?

Квазимодо:

Ой, не сыпь мне соль на рану,

ведь она и так болит!

Даже самый лучший крем

не решит моих проблем,

а пластических хирургов

в наше время нет совсем…

Эсмеральда:

Обрядить тебя в гофре

да подстричь бы под каре -

будешь ты смотреться в профиль

ну почти как Жан Маре!

Квазимодо:

Я силён не красотой,

а душевной чистотой,

что во много раз важнее,

как сказал бы Лев Толстой.

Не гляди, что я горбат,

кривоног и глуховат -

ради вас, моя плясунья,

я готов хоть к чёрту в ад!

Эсмеральда:

Что на вас на всех нашло?

Может, солнце припекло?

Или вредные флюиды

распыляет НЛО?

Я одно могу сказать:

перед храмом танцевать

больше я ни в жисть не буду,

век свободы не видать!

Гренгуар:

А Фролло слегонца оклемался, забегал и заметался, оно и понятно - ни с чем ведь остался! Ни цыганки, ни звонаря - лишь под глазом два фонаря…

Фролло:

Шатопер, япона мать!

Как прикажешь понимать?

Прочесали пол-Парижа,

а цыганки не видать!

Феб:

Я, святой отец, не сплю -

я преступников ловлю,

жизнью каждый день рискую

и лишения терплю.

Наша служба - вот она! -

и опасна, и трудна,

хоть на первый взгляд, конечно,

неважна и не видна.

Фролло:

В общем, хоть рискуй людьми,

хоть ложися здесь костьми,

но поймай мне Эсмеральду

не позжее чем к восьми!

Феб:

Эй, гвардейцы, по местам!

Работёнку вам задам!

Ну-ка, дружно, всем составом

навались на Нотр-Дам!

Гренгуар:

Близится сказка к трагической развязке, да только есть одна неувязка. Уж больно автору неохота убивать Эсмеральду и Клода, а с ними, естественно, и Квазимодо. Ну и что, что не в Голливуде - разве ж они не люди? И с кого, скажите, убудет, если этой развязки не будет?

(Эсмеральда, Фролло, Квазимодо, Феб и Флер-де-Лис выходят на сцену, держась за руки).

Эсмеральда:

Этот жизненный урок

мне пошёл, признаться, впрок.

перешить все мини-юбки

я себе дала зарок.

Отказалась от шелков

и высоких каблуков -

в славном городе Париже

слишком много э-э... дураков!

Фролло:

Странный женщины народ:

то она тебя клянёт,

то бросается на шею,

стоит лишь сменить подход.

В ресторан её сводить,

бриллианты подарить,

или, что ничуть не хуже,

комплименты говорить!

Квазимодо:

Всё на свете суета -

бабки, девки, красота.

А любимая работа -

это, братцы, навсегда!

Феб:

Я женат на Флёр-де-Лис.

Вот такой вот, блин, сюрприз.

Лучше б вместо Эсмеральды

я на площади повис!

Флёр-де-Лис:

Хватит умничать, Фебюс,

ваши речи - полный груз.

Где зарплата? - это минус.

Едем к маме - это плюс!  :rofl:  :rofl:   :rofl:

0

16

Рэп про Иных

Антон Городецкий, полный мудила,
Узнал, что ему жена изменила.
Ушла к другому, словом - облом,
Отсюда мораль – не будь ослом!

Нормальный мужик в запой бы ушел,
Или подругу другую нашел,
Но Городецкий, тупой словно слон,
К ведьме отправился на поклон.

Просит ее: «верни мне жену,
А я на себя принимаю вину!»
Ну что за мудила! Ну что за мудак!
Разве жену возвращают вот так?

Начала ведьма ему колдовать,
Черными чарами деток пугать.
Но вокруг ведьмы сгустились тени –
И говорят: «Не бывать преступленью!

К стенке, зараза! Ночной Дозор!
Ну а тебе, Городецкий – позор!»
Ведьме в лобешник летит сковородка,
На пол стекает разлитая водка,

Кружатся тени, крадется паук,
Слышится всюду таинственный стук…
Но Городецкий, хоть парень дурной,
Вдруг оказался тоже Иной!

Иной! Иной! Городецкий Иной!
Чего уж теперь грузиться женой?
Иной! Иной! Светлый Иной!
Такие Иные правят страной!

Годы прошли, Городецкий не тужит,
Водочку пьет и с вампирами дружит.
Это коллегам – не лучший пример!
Так рассудил Великий Гесер.

Гесер! Гесер! Великий Гесер!
С виду пускай неприметен и сер.
Гесер! Гесер! Мудрейший Гесер!
Был замминистра в СССР!

Вот Городецкий идет на заданье,
Видит во тьме неприметное зданье.
Свечи горят, расстилается дым,
Вампиры бормочут: «сейчас поедим!»

Хренушки! Нынче разгрузочный день.
К ним Городецкий подкрался как тень
И закричал: «Где талон на обед?
Раз нет талона – мальчика нет!»

Ножницы – чик! Ножницы – хлоп!
Антон захерачил вампиру в лоб!
Ножницы – щелк! Ножницы – хлип!
Антон Городецкий едва не погиб!

Мудрый Гесер производит леченье,
На Филиппинах пройдя обученье,
Быстро заштопал Антоновы раны
И посылает опять на заданье!

Антон Городецкий, это расплата,
За то, что с ведьмой общался когда-то!
Сто двадцать третьей статьею УКа
Подпольный аборт запрещен на века!

Много событий случилось потом,
Мы вам, конечно, расскажем о том.
У самолета сорвало заклепку,
На теплоцентрали вспучило топку,

Светлая девушка с именем Света,
Чуть не взорвала и то, и вот это,
Но полюбила Антона и вот –
Город живет, и Светлана живет!

Злой Завулон, Темный Иной,
Тоже мечтает править страной.
Хитрый вредитель над нами глумится,
Лампочки тырит в подъездах столицы!

Нынче же вовсе пошел беспредел,
Не уследил даже мудрый Гесер.
Воют моторы, крутится вал,
Злой Завулон даже лифт поломал!

Он не желает ехать потише,
Лифтом таранит новую крышу,
Не убоялся вандал греха -
Страшный ущерб нанес ЖэКэХа!

Мы вам пропели рэп про Иных
Светлый и Темный! Кто правый из них?
Наше кредо – немногословность
Условность, условность, условность, условность!  :rofl:

0

17

Бело-сине-красная Шапочка

В одном колхозе жила девочка - шалунья и попрыгунья. Целыми днями моталась она по деревне: то в коровник заглянет, буренкам рога покрутит; то в свинарник - с хрюшками каждую лужи исследует, а то и в пруд нырнет - а что там пруд? - Так, слой грязи глубиной полметра. Но в деревне это разве беда? Дети завсегда перемазаные были, да что дети - взрослые мужики, что не праздник, так по дорогам несохнущим валяются, в канавы штабелями скатываются. А уж праздников-то на деревне - не счесть!

Вобщем, возвращается домой девочка в таком виде, что за слоем грязи и не поймешь - чей это ребенок. Вот бабушка и связала ей трехцветную шапочку, для идентификации, да закрепила ее на голове так, чтоб не слетела. С тех пор девочку и зовут Бело-Сине-Красная Шапочка. А так как народ в деревне все больше нетрезвый, и длинные слова выговаривать не любит, то стали девочкино прозвище сокращать. Сначала ее звали Белосинешачка, потом Блосинеша, а под конец стали ласково называть Белочкой.

Прислала как-то ее Бабушка весточку с голубкой - болею я, мол, руки-ноги крутит, давление поднялось, аж волком выть хочется.

Собрала Белочкина мама лукошко бабушке - аспирину да самогону, позвала девочку и говорит ей, доча, говорит, возьми лукошко, да отнеси его Бабушке, да только с тропы не сворачивай, а то в лесу Серый Волк водится, девочек очень любит. А заодно и в озере искупайся - совсем грязная стала. Задумалась Белочка и говорит, мама, а как же я в озере искупаюсь, если мне с тропы не сворачивать? А мама ей в ответ: ты мне тут мозги не пудрь, ступай давай, да лукошко смотри не урони.

Вздохнула Белочка и отправилась в путь.

Идет по тропинке - песенки свистит. Зайчика увидит - "Трын-траву" засвистит, трактор заброшенный показался - "Не трактористы мы, не плотники". Хорошо Белочка свистит - конфигурация зубов позволяет, точнее зубьев дырок. Вот и Волка Серого встретила - "Петю и Волка" начала насвистывать, а Серый ей говорит, ты, Белочка свистульку-то заткни, да расскажи лучше, куда путь держишь. К Бабушке, говорит Белочка, вот, аспирину ей несу, да самогону. А Волк ей, ты бы, говорит, на озеро зашла, помылась бы прежде чем к Бабушке идти. Ладно, говорит Белочка зайду, вали с дороги!

Волк, конечно, хитрый был - он думал, пока Белочка будет в озере купаться, он Бабусю-то и съест да и рванул вперед, но и девочка тоже не лыком шита - зачем ей сейчас купаться? Бабушка ведь маме не расскажет, что Белочка немытая приходила, а на обратном пути, уж и на озеро зайти можно...

И пошла девочка дальше по тропинке.

А Серый Волк тем времен в дом к Бабушке проникнуть успел, повязать ее гардинами успел, рот заткнуть успел, а съесть - не успел. Слышит - Белочка в двери стучится. Тут Волк от досады взвыл, да, Белочка подумала, что это Бабушка волком воет. Постучала Белочка в дверь еще раз, и говорит, это я - Белочка, принесла тебе аспирину и самогону, кончай выть, Бабуся. Ну, тут Волк быстренько сообразил: Бабушку - в шкаф, сам в постель прыг, бабушкин чепец накинул и сказал "Заходи, Белочка. Садись вот на кровать поближе". А Белочка села на кровать и говорит: "Слушай, Бабусь, да у тебя-ж морда-то волчья!" Ну, Серый ей ничего возражать не стал, а схватил да и съел ее, да самогоном запил. А потом и Бабушку из шкафа вытащил и тоже съел, да самогоном, опять-таки, запил.

А наутро проснулся Волчара - голова болит, в животе - гадко. Нащупал он аспирин, заглотил - голове полегчало, а сушняк как давил, так и давит.

Пошел Волк к озеру. Долго шел, потому как ноги подкашиваются, и все в сторону увести норовят, но дошел-таки.

Час воду пьет - мало, второй час - все равно мало, третьий час - уже и сил нет, а все равно пьет - и лопнул! А из брюха его выплыли Бабушка и Бело-Сине-Красная Шапочка - живые и невредимые. Ну, Бубушка тут же, в озере Белочку помыла, благо, что грязь в волчьем брюхе откисла, и всем сразу стало ясно, что не девочка это - а мальчик!  :rofl:

0

18

Подводная Одиссея команды Муму  :haha:

... Увлекаемая тяжелым кирпичом, привязанным к шее, Муму медленно опускалась в глубины пруда. собачка тихо пускала пузыри, на ее мордочке был написан немой вопрос: "Как же так, твою мать?" А пруд в это время жил бурной, понятной только ему одному жизнью.

Вот мимо проплыло нечто до неприличия бородатое. Это шаловливые зайцы, повинуясь инстинкту продолжения рода, в порыве страсти раскачали лодку Деда Мазая. Hа немой вопрос собачки старик ответил недвусмысленным движением руками, при этом выронив весло, которое сжимал до этого момента.

В это время на илистом дне невысокий человек в папахе, стоя на четвереньках, и шевеля роскошными усами, шашкой выводил слова "Фурманов - дурак", "Петька + Анка = Любовь". Весло попало ему аккурат по затылку, намертво припечатав усатую физиономию к слову "дурак".

Откуда-то сверху появились группы по два, три, четыре отчаянно брыкающихся белых комочка. Это пресловутые зайцы окончательно развалили утлое суденышко и теперь раздумывали: толи им пытаться выплыть на поверхность, толи продолжать продолжать свой заячий род. Атомная субмарина с красными звездами, введенная в заблуждение наличием такого количества неопознанных плавающих объектов, отчаянно пускала во все стороны торпеды. Hо торпеды были старые, ржавые и взорвалась только одна из них, попавшая в добрую черепаху Тортиллу, на что мудрая рептилия, высунув кожистую голову из панциря, старческим голосом проскрежетала "Эт хто там хуляганит?", и, немного подумав, добавила: "%ля!"

Вдруг в пруд со всего размаху плюхнулся обезумевший Буратино, отчаянно пытаясь сбросить со своей дубовой задницы дятла, который окончательно и бесповоротно решил устроить там себе жилище на зиму. Субмарина учуяла новую мишень и выпустила в нее свою последнюю торпеду, которая со злобным рычанием вонзилась в днище какого-то корабля. Корабль накренился и пошел ко дну, показав всей подводной общественности написанное на борту черным по белому слово "Титаник".

Муму обвела весь этот бардак непонимающим взором, сменив выражение лица с "Как же так, твою мать" на "Пошли вы все на.. ", перегрызла веревку и тихонько поплыла к поверхности.

P.S. Новость дня от Сергея Дыренко. Согласно последним данным, полученным из достоверных источников, следствие располагает новыми данными в деле об убийстве Муму. Неизвестный убийца утопил ее, привязав к своей четырехтонной кепке, сделанной по спецзаказу известным скульптором Перепели.  :rofl:

0

19

Ирония судьбы, или С лёгким паром...

Дверь камеры приоткрылась. Внутрь ввалился взрызг пьяный мужичонка с веником, слегка интеллигентного вида, закрыл за собой дверь, стащил с себя валенки и штаны, улегся на ближайшие нары и отрубился, изредка икая. Все зэки, даже питухи у параши поднялись со своих мест и сгрудились вокруг него, вдыхая чарующий аромат алкогольного опьянения предпоследней степени.
Тут к мужику подошел молодой карманник Лелик-Штырь и легонько потряс за плечо. Реакция пьяного мужичка на сие воздействие со стороны была довольно странной, он сказал: "Галя, иди... См... Смотри телевизор." Штырь от неожиданности отпрянул. Впоследствии его опустили и так и называли Галей.
Некоторое время вся камера созерцала мирный сон интеллигента, пока он не начал вызывающе храпеть. А храпеть - западло, поэтому всеми уважаемый пахан Ипполит Матвеевич подошел к нему и начал легонько поливать из кружки. Интеллигент заворчал, поднял голову, обвел всех мутным взором и заговорил:
- А ну-у-убирайтесь на хрен из моего дома! - такой наглости даже Ипполит Матвеевич не ожидал и на всякий случай отошел на безопасное расстояние.
- Мужик твой дом - тюрьма? - спросил Штырь.
- Да-а. - гордо ответил интеллигент, затем затряс головой.
- Н-нет... С-совсем н-наоборот... А куда подевалась мебель... И тарелочки... А где мама, Галя?..
- Здесь у нас только папа. Зовут Ипполит Матвеевич. - заметил Штырь - Гали тоже нет, но есть тетя Петя. Пойдет?
Это предложение питухи у параши встретили нездоровым смехом.
- Н-нет. Что вы де-ИК-елаете у меня дома?
- Мужик, это не твой дом, и не мой дом. Это наш дом. - ухмыльнулся Штырь.
- Ка-ак не мой? - и интеллигент начал шарить у себя в трусах. Найдя не совсем то, что искал, он промямлил:
- А где-е мои штаны. Я их тут... тут повесил. Во-от они... Висят. - он вытащил брюки из-под нар, нащупал и извлек из кармана паспорт. - Во-от. 3-я улица Строителей, дом 12, квартира 7.
- Здравствуй, попа, Новый Год! - добавил Штырь, ибо до Нового года осталось всего минут сорок.
Ипполит Матвеевич взял паспорт, повертел:
- Все правильно, 3-я улица Строителей, дом 12, квартира 7. Мужик, ты что думаешь, ты в Москве?
- Да-а... Не в Ленинграде же.
- Точно, не в Ленинграде, в Магадане. 3-я улица Строителей, дом 12, камера 7. Колония строгого режима.
- Ик. - сказал интеллигент.
- Мужик, ты где так нажрался-то? - спросил Штырь.
- Каждый год, 31 декабря мы с друзьями ходим в ба-аню. - начал интеллигент. - Это традиссия. Ик... А потом мы поехали в аэропорт провожать Павлика. И-и-и... Это что я улетел вместо Павлика!?
- С легким паром. - сказал Ипполит Матвеевич.
- Сы-пасибо. - задумчиво промямлил интеллигент.
- Мужик, ты чо, алкаш? - спросил Штырь.
- Не-е, я вообще не пью. - это заявление в камере было встречено с пониманием.
- Вот я тоже говорил ментам, что не ворую - не поверили. - сказал Штырь и погрозил кулаком в сторону зарешеченной двери.
Тут немного протрезвевшие мозги интеллигента шевельнулись и он забарабанил в дверь камеры. Окошко приоткрылось, в нем показалась заспанная физиономия охранника.
- Ну. Чо? - сказала физиономия.
- Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. - начал интеллигент.
- Это традиция! - хором добавили питухи.
- Успокойся. А то будет тебе и баня, и ванна и душ, ешкин-клеш. - ответила физиономия и окошко захлопнулось.
На утренней проверке все выяснилось и интеллигенту пришлось еще два дня веселить весь персонал колонии от начальника до охранников своим рассказом. В отличии от известного киногероя в любви ему не повезло, ну и слава богу. В общем закончилось все не так уж и плохо.
Охранник в последствии стал великим кинорежиссером, а из веника получился хороший чефир.

Мораль: С Новым Годом, дорогие товарищи, товары и товарики! :haha:

0

20

Спящыя прынцесса 

Давным-давно у одной глупой королевы родилась страшная дочка. Такая она была уродина - прям в маму, что созванные на званый ужин феи морщились и с недовольной ухмылкой отходили от колыбельки. Но была среди них Добрая фея, которая не морщила носик, а напротив, приглядевшись к своей крестнице (ибо... ибо фея была крестной матерью), притронулась к ней пухлым мизинчиком и сказала:
- В тот день, когда этой уродине исполнится шестнадцать лет, она уколется шилом в попу и издохнет на радость окружающим.
- О да! - в радости вскричала королева, которая была хоть и заботливой мамой, но на вещи смотрела реально.
- Фигу с дрыгой, - закричала тут Злая фея, которую, собственно, никто на пьянку и не приглашал. Злая фея тоже ткнула пальцем в Прынцессу и изменила решение Доброй феи. Теперь девица должна была, шилом в попу уколовшись, только заснуть, а прекрасный принц на свою беду разбудит ее и женится нафиг, а куда он денется!
Прошли годы. Маленькая Прынцесса выросла и стала самой страшной девушкой на побережье. Даже дикие утки, в страхе крякая, пытались облететь ее стороной, да не всем удавалось, ибо страхолюдина уродилась на заглядение.
Когда исполнилось Прынцессе шестнадцать, какой-то мальчик-подмастерье, увидев ее впервые, в испуге выронил шило, которым только что сапоги тачал. Прынцесса, как шило увидела, так ей стало дурно, она на него попой своей и села. И не сдохла, как обещала Добрая фея, а вырубилась и начала сразу же храпеть так, что ее заперли в темном лесу на темной поляне в темном дубовом гробу, который забили гвоздями и залили смолой. Мама советовала еще этот гроб пустить на волю волн, но ей ответили, что это из другой сказки, а потому не стали так делать.
Королева в ужасе трясла Злую фею и кричала: "Скажи, хоть, когда проснется моя дочурочка, кровинушка, чтобы я съехала к этому моменту в соседнее королевство". Так, значит, эта гадина скучала по дочке своей.
- Когда прынц найдется, - ответила фея, - тогда, значица, и проснется кровушка твоя уродливая.
- Так який же идиот, - с испугу на украинском вопросила мамаша, - взглянет на мою дочурку?
- Любов, - сказала мудро Злая фея, - такая серьезная штука, что и сквозь любую гробину свою дорогу найдет. Найдется прынц, не волнуйся.
Но не могла королевна горя такого пережить. Не ыдержало ее материнское сердце, и издохла мучительной старческой смертью через восемьдесят семь лет.
А спящая Прынцесса валялась в колоде дубовой и храпела так, что даже почва, в которую она была зарыта метра на четыре, сотрясалась, аки... аки башкой когда об стенку бьешься, так в глазах сотрясается.
Ехал спустя сотню лет через тот лесок Прынц. Был он вовсе не такой уж и прелестный, как обещала Злая фея, к тому же жуткий алкоголик да бабник. Стремление, как говориться, "заняться любовью" у него действительно пробивало любую гробину, так что некоторые звали его некрофилом. Ну да ему пофигу было, так как уродился он не совсем собразительным, и с возрастом это было все более заметным. Чует он, что его лисапет (на котором он и ехал) дергаться стал, подпрыгивать как-то не очень адекватно кочкам и прочим неровностям земли. Заинтересовался Прынц, а чего это вдруг лисапет дрыгаться под седалищем стал. Слез он с транспорта, снял особый предохранительный шлем, и тут вдарил ему в уши мощный храп нашей Прынцессы.
Сначала-то Прынц подумал, что это у него в ухе жужжит, но прислушавшись к ощущениям осознал, что храп сей доносится откуда-то из-под земли.
- А кто бы это так подсапывал? - в удивлении спросил себя Прынц, и тут же понял, что кроме как женщина, никто так храпеть не может. Страсть к некрофилии обуяла Прынца и бросился он на землю, где стоял, и начал рыть землю ногтями так же резво, как папа Карло Буратину выделывал.
Откопал он гробину дубовую. Прогрыз дырку в ней на нужном месте и только начал приспосабливаться, как услышал изнутри нечеловечий стон: "Поцелуй сначала, Прынц прекрасный".
Откупорил он гробину, как взглянул, так и упал во весь рост, поразившись нетленной уродине. И надо ж было ему, дураку, брякнуться прямо на морду Прынцессе, да так что губы его выпуклые соприкоснулись с ее ротовым отверстием, которое до сего момента изрыгало только жуткий храп.
Прынцесса тут же глаза растопырила и с криком: "Прынцов раздают!" - набросилась на бедного мужика. Так и стали они мужем и женой не по веленью сердца, не по хотению плоти, а потому что само собой вышло.
Через несколько дней состоялась свадьба, потом, спустя еще несколько дней, крыша у Прынца совсем съехала, привиделось ему, что стал он Синей Бородой. Замочил он свою Прынцессу за то, что подглядывала она за ним в замочную скважинку в том месте, куда обычно Руфа только и ходит, а все остальные вроде бы и игнорируют вовсе.
И закончилась бы сказка, не гнушайся Прынц своей некрофилии. А так глянул он на замоченную Прынцессу, и она ему краше прежнего показалась. И длилась сказка еще три месяца, пока не приехали по навету соседей менты, и не посадили Прынца в каморку темную с решетками стальными.

"На том у сказки сами знам, что есть, а кто слушал, тем и пить"...  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » форум tvixi-chat » Всяка разна но не заразно) » Рассказы =)

Создать форум.