форум tvixi-chat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум tvixi-chat » Афоризмы » Любовные афоризмы

Любовные афоризмы

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

все афоризмы про любовь - сюда

0

2

Мы говорим:"Спасибо тебе за то,что ты есть", когда не можем сказать:"Я люблю тебя."

Мы говорим:"Мне незачем больше жить",когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.

Мы говорим:"Здесь холодно",когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.

Мы говорим:"Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получить то,что хотим.

Мы говорим:"Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.

Мы говорим:"Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи.

0

3

Если слёзы не лил от обиды и зла. Если с горя и боли не плакал ни разу... Значит ты не любил никого никогда. Принимая любовь за красивую фразу...

0

4

Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи... Люди всегда разрушают то,что любят сильнее всего.... Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить,как чувствуем и жить,как говорим.

Любовь-это забота о другом,а не о себе.Делать его центром своей жизни,быть готовым без оплаты поступаться своими интересами и жизнью-это и есть настоящая любовь!

0

5

Любовь – как кошка. Она царапает нас до крови, даже если мы хотели с ней лишь поиграться.
Нинон де Ланкло

Мы не можем вторично полюбить тех, кого однажды действительно разлюбили.
Чтобы чувствовать цену того, чем вы владеете, представьте себе, что вы потеряли это.
Плутарх

Любовь – одно из страданий , которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания, достаточно, чтобы выдать его.
Пьер Абеляр

0

6

Ложь не считается ложью при ответе на вопрос, который спрашивающий не должен был задавать.
Рекс Стаут

Ни различие взглядов, ни разница в возрасте, ни что-либо другое не может быть причиной разрыва в любви. Ни что - кроме ее отсутствия.

0

7

Ревнует не тот, кто любит, а тот. кто хочет, чтобы его любили...
Мы можем отдавать не любя, но мы не можем любить, не отдавая

0

8

Для любящих, как и для птиц, необходимо не только гнёздышко, но и небо.
Е.Пантелеев

"Только любовь позволяет нам сбежать. Только любовь превращает рабство в свободу. Если мы не можем полюбить, то лучше остановиться"
(учитель)Пауло Коэльо

Учитель сказал: "Часто легче полюбить, чем быть любимым. Мы с трудом принимаем помощь и поддержку других. Наши попытки оставаться независимыми лишают других возможности показывать нам свою любовь. Многие родители в старости лишают своих детей шансов демонстрировать им ту же любовь и поддержку, которые они получали в детстве. Многие мужья (и жены), когда их настигает несчастье, чувствуют стыд от зависимости от других. В результате, река любви не течет. Вы должны принять от кого-нибудь знак любви. Вы должны позволить другим помогать вам, чтобы дать вам силу двигаться дальше. Если вы принимаете такую любовь с чистотой и смирением, вы поймете, что Любовь ни отдает, ни получает - это происходит одновременно". Пауло Коэльо "Мактуб"

0

9

Любовь не та которая приходит от привязанности, это не влюбленность которая проходит. Любовь это состояние души отражающаяся от чистоты нашего сердца.

0

10

☼ Если ты любишь кого-то - дай ему свободу, если он к тебе вернется то он твой.

0

11

Любовь - это счастье, но лишь когда веришь, что она будет вечно. И пусть это каждый раз оказывается ложью, но только вера дает любви силу и радость.

0

12

☼ Нельзя забыть человека, которому отдала первую любовь....

☼ Любовь – это храм, в который нет входа третьему....

☼ Ты запомни навсегда...дружба – это не вода..и разлить ее нельзя...

☼ Любовь – это сила, перед которой человек бессилен....

0

13

☼  Мстят только слабые девушки, сильные могут прощать......

☼  Тяжело смотреть на губы, которые любишь, но не целуешь.....

☼  Будь горда, как королева, но проста , как человек...

☼  Любовь без ревности, что тело без души...

☼  Цени любовь, но дорожи свободой...

☼  Роза вянет без воды, а девчонка без любви...

0

14

Любовь оставляет лишь вопросы… но любящее сердце всегда найдёт ответы.

Научись срывать звезды, которые станут осколком в твоих руках ,и камнем упадут в твоем сердце. И тогда они станут играть Вечные Игры по Твоим Правилам....

Если я нигде не нахожу любви, то её нет во мне...

Любовная лирика – приворотное зелье.

Любовь, как такси - очень быстро ездит, много стоит и в конце концов наступает момент, когда надо высаживаться....

0

15

ВСЕМ ВЛЮБЛЁННЫМ!!! песенка старенькая... моя любимая)

ЛЮБИМАЯ МОЯ http://www.bigshare.net/download.php?file=2405

0

16

Не стоит умирать из-за любви, ради нее стоит жить!
(из т/с "Бедная Настя")

0

17

Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

Любовь - это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем... когда начинаешь верить в то, что все возможно, что жизнь - это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть...

Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.

Девиз для женщин: "Изменяйся, оставаясь незаменимой!"

0

18

Владей страстями, иначе страсти овладеют тобою.

Страсти – это ветры, надувающие паруса корабля, иногда они его топят, но без них он не мог бы плавать.
ВОЛЬТЕР

0

19

Любовь ранит даже богов.
-Петроний

Словно солнце, горит, не сгорая, любовь. Словно птица небесного рая — любовь. Но еще не любовь — соловьиные стоны. Не стонать, от любви умирая, — любовь!

Все побеждает любовь, покоримся ж и мы ее власти.
-Вергилий

В этом мире любовь — украшенье людей, Быть лишенным любви — это быть без друзей. Тот, чье сердце к напитку любви не прильнуло, Тот — осел, хоть не носит ослиных ушей!
-Омар Хайям

Любовь — как море. Ширь ее не знает берегов. Всю кровь и душу ей отдай: здесь меры нет иной.
-Хафиз

Велики силы любви, располагающие любящих к трудным подвигам, перенесению чрезвычайных негаданных опасностей.
-Боккаччо Д.

Наша воля ни над чувством,Ни над временем не властна. Видим мы, что нас любили, Лишь когда любовь утратим.

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.

Так уж устроено природой: ничто так не усиливает любовь к человеку, как страх его лишиться.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
-Гюго В.

Высшее доказательство любви — это подчинение воле того, кого любишь.
-Мольер

0

20

:) Любовь — это океан чувств, отовсюду окруженный расходами.

*Когда мужчины разговаривают о деньгах, они думают о женщинах.

*Каждый мужчина мечтает содержать женщину на ее средства.

*К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник.

Любовь - это счастье, но лишь когда веришь, что она будет вечно. И пусть это каждый раз оказывается ложью, но только вера дает любви силу и радость.

0

Вы здесь » форум tvixi-chat » Афоризмы » Любовные афоризмы

Создать форум.