форум tvixi-chat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум tvixi-chat » Компьютеры » ВНИМАНИЕ!! ВИРУС!

ВНИМАНИЕ!! ВИРУС!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Какие вирусы есть, и какой лучше програмой анти вируса пользоваться?

0

2

эм..у меня касперский.ловит все..не жалуюсь :cool: ..а вирусы..всякие..всякие..хотят кидануть)

0

3

гыыы)) я слышала про какого -то всадника или чёт тип того)))) короче опасный вирус :D
а Касперского удалила, подвёл он меня))

0

4

:blush: нинаю...у мя тормозит бывает комп...все виснет..потом с мотрю в ней *антевире* поймал)

0

5

скажу одно   в чате луше  без касперыча
висеть будет буквально все

0

6

Я знаю что касперский глючный! в него нельзя нормально в чат зайти!
А мне бы какую-то програмку которая б не глючила!

0

7

тема стращная)) даже без антивируса зоходить страшно)) :haha:

0

8

у меня антивирусная NOD32 :D Не сказала бы что оч хорошая, но пока устраивает :boast:

Ыыы..На счет вирусов)) гад троян уже достал)

0

9

0) и у меня НОД))) :rofl:

0

10

у меня сейчас стоит какой-то Интернал Вирус
У меня на телефоне вирус появился , и я никак не могу удалить его чеорез эту програму((( а занимают вирусы половина моей памяти, гады :mad:

0

11

да удали ты егоесли пол место занимаю эту блин телефон нах))) :haha:

0

12

Если будут появляться новые вирусы, то просьба сообщать :D

0

13

:beach:  а у меня комп коньки отбросил ) из за  нового вируса ну теперь все в поряде овстановил) некто не  даже антивирус не смог поймать

0

14

Ни одна анти-вирусная программа не словила вирус???  :O
А как вирус называется, и где ты его словил?

0

15

не какой атака была гдето 13 декабря прогер пришел говарит это вирус форматни и установи заново
говарит это у мня уже 5 случии и что интересно не адин из моих антивирусов еще не ловит))  :prankster: воть  такая вигня

0

16

у меня комп кроме Трояна ничё не ловит. Только мой анти-вирус его не удаляет, а тока показывает что такой гад имеется в моей системе :P

0

17

гы у меня НОД 32 который уже давно дожидается обновления)) :haha:

0

18

как появится обновление свиснешь :P

0

19

ПУЧЕЛ написал(а):

не какой атака была гдето 13 декабря прогер пришел говарит это вирус форматни и установи заново
говарит это у мня уже 5 случии и что интересно не адин из моих антивирусов еще не ловит))   воть  такая вигня

да хотя как он поймает его когда я его сразу же когда комп включаю откючаю ) чтоб не маячил)  :haha:

0

20

:rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » форум tvixi-chat » Компьютеры » ВНИМАНИЕ!! ВИРУС!

Создать форум.