форум tvixi-chat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум tvixi-chat » ПРИЗНАВАЛКИ » Все сюда!!!!!=)

Все сюда!!!!!=)

Сообщений 1 страница 20 из 44

Опрос

Самый добрый и любимый админ Твикси чата
Black_Hell

0% - 0
BouH_XpucTa

0% - 0
ПУЧЕЛ

0% - 0
ЕкЗоТикА

0% - 0
Tvixxx

0% - 0
oxotNik

0% - 0
•°соЛныФкО°•

100% - 1
Голосов: 1

1

Только здесь вы можете признаться в любви своей очаровательной половинке!!!! 
Написать послание друзьям=) И рассказать как они вам дороги)   

А так же написать какого вы мнения об админ составе!!! Кто по-вашему строгий. кто классный, а кто и вовсе плохой..=) просто интересно Ваше мнение!

Внимание проводится опрос! "Самый добрый и любимый админ Твикси чата"

ОнА вне конкурса=) обозяем и так заю)

0

2

•°соЛныФкО°•только она мой голос  за нее )
любимая моя)

0

3

:blush: муж не смущай=)

0

4

:blush:   Воть хочу признаться влюбви моему дорогому человечку!) Пучел, путевый, путевенький, пучик, Рифат, это для тебя! :friends: Я оч сина люблю своего мужа=) Он оч хороший человек, классный админ, красивый мальчик и ваще просто душка))) Ах да и самый клевый папка) Ты мое солнышко! обозяю моего сладкого зайца! Люблю тя! Цемаю)

для моих НАстоящиХ друзей

Я не буду называть имен..Тех кого я люблю и о ком забочусь давно об этом знают!) Просто хочу сказать..Что очень благодарна твикси чату, да и вообще инету, что повстречала таких чудесных людей.. Да бывает мне и грустно в чате, особенно когда кого-то из вас нет рядом..Но бывает минуты, что именно из-за вас я готова свершить великие дела=) Из-за Вас могу ругаться с другими, потому что ваши обиды,боль и слезы это мои переживания..И я никогда не останусь в стороне смотреть.. Я очень сильна люблю Вас! Надеюсь вы прочитаете эти стороки,ведь они посвещанны именно моим настоящим друзьям,которые поддерживали меня в трудную минуту)
Искренне предана этому чату=) ведь тока здесь мои зайки)

0

5

:( мИня там и нетЪ...

0

6

я когда-то зайду и проверю работу админов)) а потом поставлю всой голос)))

+1

7

а я...а я...воздержусь от голоса....для мня эти админы все лучшие..и каждый вносит что то своЁ) ну се равно боше всех люблю Экзо и Ксю))))))))))) ну и Путевого....папашу своего)) :D

0

8

:rofl: а я случайно не правильно нажала=( И терь ваще ни за кого не могу проголосовать :(  :blush: Я вас всех люблю)

Цемик Лену и Ксю)

+1

9

:kiss:  У МЕНЯ УЖЕ ОТ ТЕБЯ засосы )))) :blush:

0

10

в ОмУте ТвОих Глаз написал(а):

Воть хочу признаться влюбви моему дорогому человечку!) Пучел, путевый, путевенький, пучик, Рифат, это для тебя!  Я оч сина люблю своего мужа=) Он оч хороший человек, классный админ, красивый мальчик и ваще просто душка))) Ах да и самый клевый папка) Ты мое солнышко! обозяю моего сладкого зайца! Люблю тя! Цемаю)

:kiss3: люблю тя Ксю

0

11

:blush: А мене??? папкО) :blum3:

0

12

Оксик написал(а):

А мене??? папкО)

и тнбя доча ;)

0

13

лЯбов тут у всех  ^_^

+1

14

:blush2: и не говари

+1

15

а я щитаю что это блек хелл а не солнышко и оксик

+1

16

:blink: где?

янстюарт написал(а):

а я щитаю что это блек хелл а не солнышко и оксик

0

17

янстюарт
ты глупыш-малыш! ента йа самая самая :lol:

0

18

а вот мне в твикси чате  болше всего нравиться  мне там всё родное все админы  кроме одного!  я всегда буду там сидеть и помогать в его развити чем смогу

0

19

янстюарт написал(а):

а вот мне в твикси чате  болше всего нравиться  мне там всё родное все админы  кроме одного!  я всегда буду там сидеть и помогать в его развити чем смогу

кто?? )  :cheesy:

0

20

ПУЧЕЛ
а  те скажи всё  дааа потом узнаеш !!!

0

Вы здесь » форум tvixi-chat » ПРИЗНАВАЛКИ » Все сюда!!!!!=)

Создать форум.