форум tvixi-chat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум tvixi-chat » Твикси чат » Ваши азявки на шаманство и повышение в должности

Ваши азявки на шаманство и повышение в должности

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Тут вы можете подать заявку на получение должности шамана,или повышение в должность модератора. Для этого выкладываете
1. свой ник в чате и ссылку к вашему профилю.
2. дата своего рождения
3. что вы сделали для чата или еще можете сделать
4. почему именно вы должны стать шаманом или модератором

0

2

Оксик написал(а):

Тут вы можете подать заявку на получение должности шамана,или повышение в должность модератора. Для этого выкладываете
2. дата своего рождения

Повышени до модератора
5. рейтинг не меньше 200 000
6. пробывания в чате не меньше 15 дней

0

3

Мой ник в чате Prizrak
http://twixi.rus-rus.ru/fullinfo.php?se … ser_id=467

08 ноября 1988 г г.Оренбург

Для чат я сделал пока мало, мо у меня есть очень много идей которые я бы хотел воплотить в этом чате потаму что этот чат по моему мнению самый лучший из всех в каких я сидел по 5-6 лет

Почиму я а ни к тото другой из шаманов должен стать модером я считаю что в этом чате нужны очень хорошие люди которые не нарушают правил,общаются с новенькими и приводят их сюда.Некоторых шаманов уже с нимали даже с должности а меня ни разу,а неснимали из-за того что я ниразу ненарушал правил этого чата и несобираюсь и наоборот я хочу чтом все в этом чате соблюдали правила все до одного.

А теперь вам решать давать мне должность Медеоратора или нет

:jumping: ОДОБРЕНО (Оксик)

0

4

:flag: Возьмите мну в шаманчики))))))))

Одобрено  :crazy: (Оксик)

0

5

в ОмУте ТвОих Глаз написал(а):

Возьмите мну в шаманчики))))))))

Одобрено   (Оксик)

Одобрено   (ПУЧЕЛ)
:love:

0

6

Я немного несогласна!!Есть шаманы которые очень стараются в развитии чата и неимееют ПОЧТИ времени чтобы объщаться!!как им набрать 200 000 поинтов??

0

7

Я с тобой согласна)Но этот рейтинг я не считаю настолько высоким..и человек ктр сидит в чате достаточное время вполне релаально может его набрать за недельку)Представим что он шаман и так сильно занят,то  рейтинг можно такой набрать за месяцок...

0

8

:D у меня неполучается хоть я уже шаман месяц!!)) :D

0

9

ПУЧЕЛ написал(а):

Оксик написал:
2. дата своего рождения
4. почему именно вы должны стать шаманом или модераторомПовышени до модератора

Еще одно дополнение модером может стать только чатланин проведший в должности шамана не менее 3 недель)

0

10

margo написал(а):

у меня неполучается хоть я уже шаман месяц!!))

Значит не особо стараешься)Только на общении с новичками вполне реально его было набрать)

0

11

:mybb: Ой ладно уже постараюсь его набрать!!))а если меньше будет мможно будет заявку подовать??)))

0

12

Оксик написал(а):

ПУЧЕЛ написал:
Оксик написал:
2. дата своего рождения
4. почему именно вы должны стать шаманом или модераторомПовышени до модератора
6. пробывания в чате не меньше 15 днейЕще одно дополнение модером может стать только чатланин проведший в должности шамана не менее 3 недель)

Внимание: Будут введены некоторые поправки отнасительно заявок на модерство

0

13

Я считаю что я достоин повишения по должности потому что я слежу за порядком в чате как никто инной!Я даю предумреждения за маты,за флуды и ...На что мне некоторые из шаманов пишут:зачем ты это сделал он мой друг,знакомый.......Я считаю если человек нарушил правило то ему должны дать предупреждение,если этого не сделать то это будет повторяться не однокротно!!!Я считаю что я достоин стать Модератором чата!!!

0

14

а мну нитиво нинада...мну и шаманство устраивает)))) :yep:

0

15

Увадаемые админы!!!! Сделйти меня пожалуйста модератором! Я много сделаю для чата! Я рекламирую чат в агенете в аси и по чатам кидаю ссылку и даже стикиры сделал с ссылкой на чат и рассклеваю по своему городу!  :flag:

0

16

ПУЧЕЛ написал(а):

Для этого выкладываете
2. дата своего рождения
Повышени до модератора
Еще одно дополнение модером может стать только чатланин проведший в должности шамана не менее 3 недель)

ЗАЯВКИ ВЫЛОЖЕННЫЕ НЕ ПО ЭТОЙ ФОРМЕ РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!!

0

17

ник:LeViN     http://twixi.rus-rus.ru/registration_fo … ref_id=868  дата рождения:30.09.1988  Я считаю что я достоин повишения по должности потому что я рекламлю чат по майлу,в других чатах(мя даже заблачили по ипу в те чатах) слежу за порядком в чате как никто инной!Я даю предупреждения за маты,за флуды и ...На что мне некоторые из шаманов пишут:зачем ты это сделал он мой друг,знакомый.......Я считаю если человек нарушил правило то ему должны дать предупреждение,если этого не сделать то это будет повторяться не однокротно!!!Я считаю что я достоин стать Модератором чата!!!

0

18

LeViN написал(а):

Я считаю что я достоин повишения по должности потому что я слежу за порядком в чате как никто инной!Я даю предумреждения за маты,за флуды и ...На что мне некоторые из шаманов пишут:зачем ты это сделал он мой друг,знакомый.......Я считаю если человек нарушил правило то ему должны дать предупреждение,если этого не сделать то это будет повторяться не однокротно!!!Я считаю что я достоин стать Модератором чата!!!

Не всегда надо сразу давать пред за слово пох нах.. сначала надо так объяснить, потом давай пред, если чел. не понимает!
Администрация видит кого можно повысить, каждый из шаманов считает что он лучший и что именно его надо повысить!! Таких заявок как твоя было много. Так что в дальнейшем не надо давить на администрацию, а то так и шаманки лешиться можно!!!

0

19

1.margo       http://twixi.rus-rus.ru/fullinfo.php?se … ser_id=235
2.28.12.1989
3.Тоскаю нород,разгавариваю с новенькими!!разгавариваю с простыми пользователями и делаю так что бы им неыло скучно!!)))
4.Потому что именно я как я думаю сперва предупрежу словами а если он повторяет тогда даю пред это конечно не самое важное!)второе увожаю пользователей помогаю им бываю замечаю рекламу или ещё что нить сообъщаю модерам админа а если могу то сама даю!)))Если чтото непонятноя всё объясняю!И ещё некоторых шаманов уже с нимали даже с должности а меня ни разу!!!это тоже чтото значит!!
5.есть
6.конечноесть!!)))

0

20

Прива, прошу вас главный админ пообщаться со мной лично!!!

0

Вы здесь » форум tvixi-chat » Твикси чат » Ваши азявки на шаманство и повышение в должности

Создать форум.